Лаура Опубликовано: 10 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Ну так,есть или нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 10 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Должны быть!!! Как же без этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 10 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Хм... хм... лыжи могут быть, да и коньки тоже, так как это древнее изобретение. Но вот вряд ли хотя бы один зверь смог бы ими пользоваться - у них устройство лап не как у человека, которому эти вещи и предназначены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 10 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Анна Я думаю,что на лыжах могут или нет...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 10 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Коньки кажется были в Redwall winter's tale Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 10 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Лаура Сложновато будет удержаться, звери не как люди ведь ходят, ну разве что в ботинках специальных и то - когти будут мешать. Orex Да, на картинке там выдра была на коньках, вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 10 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Анна Да, значит коньки были. А вот лыжи не помню, вряд ли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 10 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Orex Вот только все равно не пойму как они на них катались-то 0_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 10 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Анна Это точно!!*Рассмеялась*Я только что представила себя(кошку) на коньках и в спортивном костюме!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 10 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Ну всё же это сказка Животные и с мечами драться не могут, если на то пошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 11 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 Может лыжи есь или что-то типа этого, но вот коньки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 12 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2006 наверное есть... иначи как они по снегу глубокому ходят? и весело же зимой во дворе аббатства покататься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2006 Orex Нет, сказка сказкой, но там все-таки фурри а не простые звери. Я просто представляю себе, например, мультяшного Маттимео с его лапами задними, звериными, в коньках-он же не удержится просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 12 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2006 Должны быть - лыжи, чтобы зимой по снегу нормально ходит, хотя, в принципе, только барсукам и выдрам понадобятся, у всех остальные легкие лапки. Коньки - чего бы и нет, рэдволльский пруд прямо создан для того, чтобы на нем кататься и на картинках в "Зимней сказке" и вправду выдры на коньках катались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 12 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2006 Суэйн Урря!Обожаю коньки!Будем кататься! ОФФ:я очень хотела пойти поучиться в Академию Фигурного Катания,но сказали,что я слишком старенькая...только с 3х,4х лет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 12 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2006 Да, значит коньки были. А вот лыжи не помню, вряд ли.. Хм, а по-моему так лыжи в Рэдволле наиболее допустимы, так как без них зимой трудновато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 13 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2006 А как Без коньков,лыж???Зимой в снег провалишся без лыж.А по воде небольно-то и походишь зимой! А тогже у них безусловно были СНЕГОСТУПЫ. .......Практическая точка зрения...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 В книге про коньки и лыжи ничего не сказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 Лаура рэдвольцы глупые! они до этого не додумаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 14 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 Жёсткий Кхе,кхе!!Не надо тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 Жёсткий резкое однако заявление, флудерёныш ты мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 Да они глупые.Но без лыж зимой нельзя.как в лес будут ходить???вымерли-бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 15 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 Флэгг Один вопрос! А снег в Редволлле есть??? Если да, то я думаю додумались они до лыж и пр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 15 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 ПесняВетра Снег. Конечно . Ну по крайней мере сосульки есть. А да и снег есть. Помнишь в конце похода Матиаса сказано что тунели приспособи чтобы не ходить по снегу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 Скарлет И в начале Войны с Котиром! Однако наш пруд еще не замерз! Или замерз??? *пошла проверить* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.