Черк Опубликовано: 11 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 Он был. Но его больше нет. Он даже не оставил свой привет. Не будет его добрых, нежных глаз. Не будет и виляния хвоста. Не будет его дружественных ласк. Нет. Больше не осталось со мной пса. Не было друга лучше чем он, Но и его больше нет. Казалось бы мир все так же полон, А я как-будто жду ответ На свой немой вопрос: Ну как же так? И ты меня оставил навсегда? Мне кажется в моей руке твой мокрый нос... Но нет. Мне показалось, как всегда! Я вечно буду помнить о тебе! И образ твой я буду вспоминать! Как же это случилось в моей судьбе? Все это невозможно рассказать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 11 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 Ах! Франция-красавица! В чудесную пору детства На юге Франции я жил, Как в раю жил и не тужил. Решил я как-то раз всю Францию объехать. И в поезде поехал. В окно я посмотрел, Пейзаж дивный узрел, И сердце радовалось, я, словно пел. Ах! Франция-красавица! Красиво все: Твои леса, долины, Поля и колокольни… И равнины. И каждый уголок От Рона до Рошелля, Гаронны и Нормандии Готов секреты нам свои открыть Ах! Франция-красавица! Какое счастье Твоим воспитанником быть. Это перевод с френча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крэмари Опубликовано: 11 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 Красиво. Мне первое понравилось. Грустное, но очень оно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕШИЙ Опубликовано: 11 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 Хорошо, даже очень. Про песика нравится больше. Что скажете об этом Рана в бою – еще не конец, И ты – живой, и ты – боец. И снова в дороге, снова без гроша,. И есть только меч – и душа. Согнуться не дает честь И завещана за друга месть. Ты только ищешь – вновь и вновь Тихую гавань – и любовь. Тебе диктует свой закон Только ветер и стал звон. И снова клинков круговерть, Свободу отнимет только смерть. Но жизни и смерти одного не учесть – Ты не уйдешь, пока не свершишь месть. И закончится дорога твоя, И будет дом, и будет семья. Вечером горит камин, В твоих волосах – пепел седин. И будут дети смотреть на меч, Что висит над камином в блеске свеч. И спросят: «Отец, скажи, Как жил, как любил, про бой расскажи?» И глянешь в огонь, и вспомнишь все, Как льется кровь, как жизни несет, Как уносит души река судьбы. Как нельзя сдаваться без борьбы… Очнешься, увидишь детей своих – И не захочешь такой судьбы для них… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 11 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 Крэмари Пасиб ЛЕШИЙ пАСИИБ у тебя тож здорово! Мне оч понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 12 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2006 Первое- Собачку жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фесс Опубликовано: 12 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2006 Мне кажется в моей руке твой мокрый нос... УБИЙЦА!!!!!!НОС ОТОРВАЛ!!!!!!!!! извини не удержался!))) А мне понравилось!Особенно первое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 22 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 Флэгг Спасиб Фесс пасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 25 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Вот еще одно. Мечта Нет у тебя хозяина, и не было его никогда. Живёшь ты один на улице, Никто не любит тебя. Может ээто сбудется, То, о чем мечтаешь ты, Что когда-нибудь придет он - хозяин из твоей мечты. Добрый, хороший - человек душевной красоты, Который будет любить тебя без взаймы. И будет у тебя дом, Лучший в мире. Где никогда не холодно днем, И даже ночью тепло в квартире. Но иногда думаешь ты: Может быть это моя судьба Быть скитальцем вечной пустоты? Но ты не теряй надежды! Живи себе и живи! Не будет все так как прежде! Всё будет лучше, пойми! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 26 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 Люблю собак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.