Вербена Опубликовано: 13 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2006 В густом лесу мохнатый зверь живет Шуршит под лапой лист Сухой и хрупкий. О чем молчит зеленоглазый кот И леший, закуривший трубку? Они садятся где-нибудь у пня В лесу молчащем на замшелых склонах И зажигают молча три огня Один рубиновый и два зеленых. Мохнатый зверь идет-бредет в тени, Три короля, три старика в коронах Бредут сквозь ночь на дальние огни Один рубиновый и два зеленых И королям и гномам невдомек Куда ведет, откуда вышло пламя, Корявой трубки красный уголек И черный кот с зелеными глазами. Молчи как огонь, как тишина молчи. Как тишина, повисшая над нами. Мы все живем в одной глухой ночи, Мы входим в ночь с горящими глазами. Затем садимся где-нибудь у пня, В лесу полночном на замшелых склонах И зажигаем молча три огня- Один рубиновый и два зеленых. Они видны в другом краю земли- Три огонька в огромных темных кронах, Глухую ночь, слепую ночь прожгли- Один рубиновый и два зеленых. В каком-то сердце пламя занялось, Бредет сквозь ночь бушующее пламя. И ночь дрожит, проженная насквозь, Ночь прожжена горящими глазами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 Хмммм....... ! Молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 Реально супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фесс Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 *Почтительно кланяется* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вербена Опубликовано: 14 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 Спасибо,очень приятно,что оценили.Это стихотворение из моей сказки.Все никак не могу ее закончить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 Вербена *Дотронувшись кончиками пальцев до подбородка* - Интересно... Да снезойдет на тебя благословение капризной Музы. Ты выложишь свою сказку на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 Мне понравилось! Здорово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вербена Опубликовано: 25 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Давно я сюда не забегала. Керригор, *слегка краснея*, так уж сложилось, что моя сказка...хм...Даже не знаю как правильнее сказать. Крик души, пожалуй. Писалась она в нелекгие годы моей жизни. Да-да, именно годы, поэтому она, в виде толстенькой папки с кучей рисунков, давно пылится где-то на полке в шкафу. И вообще, по-моему она очень депрессивная.*Вздохнув*- Боюсь, я никогда ее не закончу. Суэйн, и тебе спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Вербена Мне очень понравилось, молодец з.ы. я никогда ее не закончу. Можешь ведь пока выложить хотя бы то, что есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.