Фесс Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Лично я, откопав у себя в ящике этот рассказ долго не мог придти в себя после прочтения...Писал я его явно то-ли в депресняке, то-ли пьяный в хлам... Жуткий рассказ...даже мистическо-жуткий...Бррррр... У него не было имени…Он был из тех, кто никому и никогда ничего не рассказывал… Он мог поддержать любой разговор, мог быть весел, мог быть в центре внимания…Но глаза…глаза были полны грусти…Отчего? Никто и никогда не узнает этого.… Ибо его больше нет… Он любил, он безумно и всей душой любил ее, но она была холодна к нему… Лишь однажды он сказал ей об этом… Лишь однажды она поверила ему…Лишь однажды они были рядом, были вместе… В тот день он шел рядом с ней по набережной одного из многочисленных каналов Санкт-Петербурга…Шел и молчал…Ему нечего было сказать…Счастье переполняло его…А она все рассказывала и рассказывала что-то…Он не слушал..он молчал…Даже когда она спрашивала о чем-то, он лишь односложно и неловко отвечал ей…Она была глупа, глупа но божественно красива… Он же…он был простым семнадцати летним парнем, он не выделялся красотой: черные и длинные волосы падали на плечи, худая высокая фигура выглядела как-то неловко и нелепо…Лишь одно привлекало внимание…Глаза…Эти зеленые, глубокие и вечно влажные глаза были полны нечеловеческой мудрости… А она все рассказывала и рассказывала что-то…а он молчал… Проводив её до дома, он пошел домой…пешком, как и всегда...он никогда не ездил на транспорте…почему? Это, как и многое другое было тайной для него самого… Шел дождь…Оступившись он упал, кровь сочилась из под ладоней на мокрый асфальт… Он встал…прохожие усмехались над его неловкостью…ему было плевать! Он был с ней! Сегодня! Они были так близко и так далеко…они разные…он понял это…Но он любил ее… Звонок мобильника вывел его из обычного молчаливо-задумчивого состояния… -Нам надо расстаться… - вот так все просто…Короткие гудки…господи, как он их ненавидел! Они сводили его с ума…Но он не сбрасывал телефон...он слушал, в надеже, что они уступят место ее голосу…Гудки...Гудки…Он выкинул телефон…Зачем он нужен, если не с кем говорить? Он шел, промокший… замерзшее тело дрожало… Светофор…красный сигнал…он идет, ему все равно…Он больше не хочет ее видеть, он не хочет жить…,Небо и земля резко и как-то непонятно меняются местами…Тишина...тьма…свет…тьма… Смерть… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фесс Опубликовано: 18 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Самому жутко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Глобально... Но все равно мне нравится!!! Грустно правда и странно, но в этом вся прелесть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фесс Опубликовано: 18 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 ПесняВетра спасиб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Фесс В принцыпе очень здорово. Хорошо написано и стиль интересный. Единственное - рассказ про любовь. Это не радует. Но это очевидная причина, которая объяснет описанное в рассказе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Фесс страшно...а рассказ gut:good ты-романтик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Эти зеленые, глубокие и вечно влажные глаза были полны нечеловеческой мудрости… Ага, это кто там мудрый после такого??? Влюбился в симпотную дурочку и решил проблему суицидом. Че-то мудрость наполняла-наполняла, да не сработала. Стиль реально классный, после прочтения хочется нарисовать какую-нибудь глобальную картину в серо-чёрных тонах)))) с Питерским видом и размазанными по асфальту мозгами...))) Ууу... супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 полны нечеловеческой мудрости… А почему не человеческой???инопланетянской???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фесс Опубликовано: 18 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Зверушка Эх...Напала на меня, зверюга! Флэгг Эльфийской! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Фесс Не на тебя, а на него!!!)) Просто обидно за него - такой мальчик пропал... Я ж от чистого сердца!!!)))) И ты правда классно пишешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фесс Опубликовано: 18 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Зверушка Он халоший мальчик!Дура она..что поделать...Любовь зла, полюбишь и козла.. А вндерлуст читала?если нет - бегом в тему фанфики, как никак там описано, как мы с фуффом чуть не померли! ЗЫ Любовь зла, полюбишь и козла.. Принимая во внимание то, что тут большинство зверей, прошу козлов простить меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 Ой, меня прям дрожь пробила, вон, пальцы с клавиатуры соскальзывают... Дай-ка я посмотрю в твои честные глаза... Да-с.... Нечеловеческая мудрость, воистину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 <...>любовь зла - полюбишь козла-козла скажу я вам любите сами!<...> любовь-это сон, и как сказал соломон"и это пройдёт'' а он мужик был умный<...> Из песни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 Флэгг ***Слушай, по обилию смайликов с Дедами Морозами в твоих постах, я чувствую, что тебе придётся играть его роль на Новый Год в Аббатстве))) *** Фесс Прочитаю обязательно... просто пока времени нет - завтра прочитаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 20 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 ЗВЕРУШКА ВОТ НАПРОСИЛСЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фесс Опубликовано: 21 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Зверушка Прочитала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Флэгг Как всегда)))) Фесс Спокойно. Без нервов.)) Прочитала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 22 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 Зверушка Как всегда напрашиваюсь на неприятности а потом жалею.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 22 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 Фесс У мя есть что-то похожее, но не про глаза. Могу потом написать, когда время будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.