Мартин Опубликовано: 23 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2005 Ваши любимые цитаты персонажей из книг о Рэдволле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 23 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2005 а если их очень много??то писать все обязательно или просто те которые хотеш?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 23 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2005 Ронблэйд Широкая полоса Как ты хочешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 28 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 Ужин?Кто сказал про ужин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 28 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 Клуни Хлыст:"Хватит ныть! Сдох, и ладно..." и вообще все его цитаты рулят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 30 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 (Хват Снопу):Чего смотришь как жаба у которой зубы болят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 31 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 Ах ты чучело доисторической мыши,побитое молью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 17 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2006 "Это я идиот или ты?! Если ты - ты заткнешься, если я... стой, я не заткнусь!!" Умора! Это хорьки друг другу в какой то книге говорили из Рэдволла, не помню в какой, но в Рэдволльской точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 17 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2006 Из Легенды о Льюке: -Откуда ты знаешь, что они перебиты все до одного? Одна из выдр воскликнула: -Да потому что он вежливо спрашивал у них: "Все?", и если кто отзывался, с тем он быстренько разбирался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 7 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Срочно нужно создавать большой цитатник из фраз рэдволльских! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Dr.WEB жестокая фразочка =/ Сейчас читаю "Колокол Джозефа" в старом издании, рулят фразочки Нагру и Сильваморты: Желания слабых, как капли дождя для моря, - они ничего не значат! (Урган Нагру) И не пытайся сорвать на мне свою злость - сама виновата, что твоя шутка не удалась! (Урган Нагру) А где был ты, кретин? Напивался и нажирался? (Сильваморта) Приветствую побежденного Лисоволка! Ты - настоящий идиот! (Сильваморта) Я бы могла поймать их, а ты что сделал, умник? Чуть не утопил меня! Безмозглый дурак! Гоняться за собственной тенью! (Сильваморта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Флолриан Крегге:" Хорек у самой двери, сударыня, наверное познакомиться хочет!" Тарквин:"Это что еще за миляга? Ты че, под пугало огородное работаешь?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 15 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 Это скорее не цитата, а крошечный отрывок. В книге "Последняя битва", когда Груб оставил Дотти рисунок на бревне, Дотти подрисовалау Броктри длинный кривой висячий нос, а Грубу огромное брюхо: "Груб: -Э-э, я вроде не так рисовал... Дотти льстиво улыбнулась ему: -Ну, грубоватый был рисунок. Я чуть-чуть подправила. Теперь Груб вспылил: -Да ты что, хвост щекастый, издеваешься, да? Это у меня такое жирное брюхо? Я здесь как набитое чучело горностая! Броктри развеселился: -Хо-хо-хо! Чучело горностая! Вот здорово! Брось, Груб, где твое чувство юмора? Выдра разжражённо уставился на него: -Там же, где и вашей милости, когда вы изволите узреть, как она вас отделала. Барсук посерьезнел и вытянул голову в сторону художества Дотти, которая, наоборот, втянула голову в плечи и прикрыла уши лапами. -Ах ты прожорливый кусок шерсти! - взорвался Броктри. - Это у меня такой висячий кривой носище? Да как ты посмела! В ответ Дотти вскочила, размахивая веслом: -Назад, назад, кривонос и толстопуз! Вы сейчас узнаете, какой я лихой заяц, не знающий страха! Груб, искусно подражая Эрми, захныкал: -Ой-ой-ой! Пжалста, мисс Лопоух, не бейте нас! Пощады!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 Валери Валериана Меня тоже этот эпизод очень порадовал в книге =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 15 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 Если ты умрешь, я больше не буду с тобой разговаривать! (вроде так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 15 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 Меня тоже посмешил эпизод про рисунок, который оставили Груб и Броктри. Пожалуй, мне Дотти одна нравится из этой книги (ну и Груб еще) - это я про мирных =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Суэйн Да, Дотти - это что-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 (изменено) Спасибо за раздел!!!А про Фразы я Напишу в следующий раз сейчас не охото!!! Изменено 21 августа 2010 пользователем Катрина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guest Опубликовано: 23 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 Фраза от Щекача:"Суши вёсла,какой забавный кролик!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хэйала Опубликовано: 4 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 "хуже ежа на ступеньках,только два зайца в буфетной" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiraset Опубликовано: 4 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 Мартин Насчёт сборника абсолютно согласен! Много, я бы даже сказал очень много прикольных словечек, фраз даже в таком не самом лучшем переводе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хэйала Опубликовано: 5 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 продолжеяю "у него чердак не в порядке!" "на этом чердаке воробьи завелись" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 "Забери своё и кати, кати, кати!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снор Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 "а мне еще надо покормить эту большую птицу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Заренее прошу прощения,если такая тема уже была.Мне захотелось узнать,какие же высказывания(слова,выражения) редволльских персонажей из книг и мултфильмов запонились форумчанам больше всего.Я,например,на всю жизнь запомнила слова Кривоглаза из "Мериел":"Габул спит и сны видит,как моя башка болтается на мачте.Ну ничего,перетопчется!",или что-то в этом роде .Или(из той же "Мериел"),когда Лупоглаз в конце книги орёт своим подопечным:"Стреляйте точнее!У вас что,повылазило?!"-нас с другом от этого распирало,мы никак не могли понять,что же там конкретно "повылазило" .Или,например в "Котире",я помню,как трое зайцев издевались над Гонфом,когда он предложил назвать корабль "Колумбина":" -Что,у твоей Колумбины,такой же деревянный зад? -А уши,что,как паруса развеваются?" Ну и самое смешное(по крайней мере,для меня), это слова Клуни Хлыста:"А потом прилетели три крылатые свинки,и каждая дала тебе по засахаренному яблочку?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.