Guest Опубликовано: 2 января 2007 Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 javascript:emoticon('') Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 2 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 Guest Польщена))) Что-то часто к нам "ночные гости" стали заходить...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 Зверушка Здорово, мне нравится, интересно Да к тому же эти гости пишут какие-то нечитабельные коды П.С. Да это же Люсьен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 3 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 Никс-гончая Похож, точно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Зверушка интересно, история по квесту ОБЛИВИОНА, слабо написать всю историю, от начала до конца с побочными квестами?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Зверушка правда я в эту игру не играл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 5 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 GTR Эээ... Слабо )))))))) Ну и даже не хочется: маги меня разбесили, бойцы как-то не тронули, воры - это вообще не моё как-то... Главный квест уже описывали где-то по-моему...) Побочные... Шигорат, пожалуй, достоин описания - может включу его сюда Горящие собаки...ммм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 5 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Жёсткий Поиграй как-нибудь - игра того стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Отличный фик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 5 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Рагнар скоро продолжу, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Зверушка А отступления от игрового сюжета предвидятся? =) Просто я думаю: так как это как-никак художественное произведение, то можно, - еще интереснее будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 5 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Никс-гончая Предвидятся конечно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 GTR Эээ... Слабо )))))))) Главный квест уже описывали где-то по-моему...) Мне главный квес напоминает тему форума и сайта... немножечко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 6 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 GTR МАРТИН!!!! И туда он добрался!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 МАРТИН!!!! И туда он добрался!!!))))) ВОВО))) все истории слизаны со сказок... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ultraviolet Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 у меня глубокое и серьёзное умопомешательство на Тёмном Братстве))) Вот сдам завтра зачёт по лит-ре и продолжу... хм...... на темном братстве, говоришь? а мне кажется я тут вижу кое-кого поконкретнее.... я сама как его увидела, так и ручки задрожали... в первый раз проходила когда аж расплакалась!! и поклялась отомстить за любимого! а эта Аркен, или как ее там( эту эльфийку спикершу) не умирает, сабака такая!! а предупредить нельзя его... вот второй раз прохожу и умираю.. я в сети видела про пару каких-то романтических модов, а найти не могу... и посему с продолженим тяяяяяянешь?! я уже сто раз все перечитала! очень прекрассно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 1 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 ultraviolet оО Прекрасно?? Я ж не знала, что ты тут сидишь перечитываешь...)) Скоро будет - я написала уже... Скоро выложу. хм...... на темном братстве, говоришь? а мне кажется я тут вижу кое-кого поконкретнее.... Ээ... Ну да, есть у меня маленько бзик - тащиться по таким персонажам... Я уже даже написала сцену, где его трупик висит... Эх...) Млин... Обещаю, Фрей эту спикершу убьёт в конце )) Вот сейчас на Люсьена смотрю - грузин какой-то, ей-богу )))))) Это потому что с плагином Oscuro Oblivion Overhoul... Удалю его - с ним даже у Антуанетты-Мари глаза становятся серые и не светятся... Я тоже искала эти моды, и тоже не нашла) Зато видела мод, который убирает неубиваемость с квестовых нпс... Фсё... Ща будет... Завтра выкладываю продолжение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ultraviolet Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 ура-урааа!! токо ты про трупик-то не спеши! а то так типа и закончится фсе! я его и посохом червей оживить пыталась( вдруг, думаю.... эх..) а еще я его в форте Фаррагут убить пыталася( каюсь) ну енто чтобы с его вещщи снять и поглядеть как выглядит . не получилось! он мне задание дает, а я стою, не ухожу! надеюсь! может остаться предложит. ( влюбленная женщина теряет фсякий стыд) от так! скоро треттий раз проходить буду, сразу мародерствовать пойду, чтоб быстрее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ultraviolet Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 кстати, ты не говорила с Антуанеттою про контракт Родерика? она рассказывает как тетку отравила свою. и так мерзко смеется в конце разговора.... отвратная особа!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 1 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 ultraviolet дадада)) Она стервозная на самом деле, по-моему. Постоянно вякает, что надеется, что меня не убьют Гнусная) Ну... так я скачала себе мод с заклинанием "Оживление" и тоже пыталась Надо его убивать, когда Руфио ещё не того... Тогда и шмотки снимать) Йа пробовала. *нашла родственную душу и тоже потеряла стыд ))* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ultraviolet Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 ну!!! и как?! так как я и представляла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 1 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 *заинтриговала и радуецца)))* Ну да, ничё так Наверное, как и представляла) вот научусь делать моды... вот научусь... и тогда... сделаю что-нибудь глобальное про него... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ultraviolet Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 а я вот никакие моды ни скачивать не умею, ниче.... сижу так.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 1 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 ну... иногда от них игра немного глючит - так что может и правильно делаешь.) если что - обращаёся, научу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ultraviolet Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 да она у меня и так пираццкая, через каждые полчаса вылетает..... но все равно спасибо! я обрасчусь! это наверное тебе фприват писать? я еще тут у вас тока разбираюсь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.