крыска Опубликовано: 25 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 Инкариус угар!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 по мотивам англоязычных приколов Слэгар: Пикачу, выбираю тебя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 25 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 Пасиба пасиба))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 25 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 Слэгар журналистам: УБИРИТЕ КАМЕРУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 25 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 Слегар: Дай я тя пощупаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 Слэгар: Маттимео, прости, я был слишком груб. Дай, помогу встать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 Клуни: И че??? Кто тут одноглазый сумасшедший??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 25 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 Клуни: Ползут слухи что у нас в отряде завялась крыса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 25 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 Клуни своему ребёнку:Сынок, тут холодно, одень шарфик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 Белый Клык это на всех картинках с РэдволлТВ фирменный знак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 по мотивам англ.приколов Клуни:Ты хочешь правды,мышь? Ты не выдержишь правду! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 Витч: ААААААААА!!! Они преследуют меня!!! Сэм и Аума: Да, ты сейчас получишь, крыса! Витч: Да не вы... ГЛАЗА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 25 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 Витч: Что вы на меня так уставились? У что это у вас в руках? Нету у меня еды!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 Сэм Ауме: Так, бросаемся на Витча, проламываем ему цепями голову, ломаем лапы, отрываем хвост.. Аума: а потом? Сэм: А потом он сам поймет, что был не прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 25 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 Сем и Тесс: Он не металлист, бей его! Витч: НЕТ НЕТ я металлист, я люблю металл! Сэм: НУ тогда лови цепь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 25 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 (Второй кадр) -Василика....налей чарочку... - иди ты...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 25 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 Сэм и Аума:Металику любиш? Витч:а?даже незнаю что это такое и не пробовал... Сэм и Аума:Шас попробуеш..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 26 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Аббат Мортимер: Брось бяку!!!Брось бяку!!! *Матиас бросает корзину и орехи рассыпаются* Аббат Мортимер: Какой же ты неуклюжий, Матиас...Собери орехи! Вот так и подшучивал аббат Мортимер над послушником Матиасом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 АБАРЖАТЬСЯ!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 26 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Витч: да-да, теперь у вас будет один комп на всех и в инет вы будете выходить ПО КАРТОЧКАМ!!! *все в ужасе* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 *Перевод с ангицкого)* Слэгар: Пикачу, я выбираю тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Слэгар: А теперь я покажу тебе, что я делаю с надоедливыми несовершеннолетними мышатами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 26 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Слэгар: Ух ты!!! Монетка!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Слэгар: Дай мне Кольцо, Матиас! Иначе я брошу тебя в Ородруин! *перевод с англицкого* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.