крыска Опубликовано: 26 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Мартин и про Нескафэ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Устроим конкурс? Отбираем жюри участников)))) А главный приз уже есть)) Кто поддержит?))) Конкурс может стать ежедневным или еженедельным)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Мартин Вклучайся к нам =) , а потом можно выложим 10 лучших приколов, где нибудь. Какова идея? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 26 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Мартин можно на главной каждый день-два выставлять анекдоты тогда все увидят а лучшие-по конкурсу в отдельнуй раздел какой-нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Инкариус Хорошая идея! Так и сделаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Мартин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Инкариус Я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Я еще раньше хотел предложить идею о конкурсе но постоянно забывал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 26 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Мартин Ждем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 крыска Крысь, ответь на письмо в личке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 26 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Мартин ответила спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 26 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Слэгар: Вы достали меня!!! Вам палец покажи и вы как идиоты лыбитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Слэгар: Видите колючку?!! Видите?!! Ну и молодцы, тест на зрение пройден... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 А название конкурса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Мартин "Вот это кадр!!!"))) Могу еще что нить придумать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Хорошо, хотя я сначала думал назвать так же как эту тему...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Мартин И еще кое что...)) Давай считать все эти подписи пробниками)) Может их не стоит выдвигать в конкурс?)) И что у нас с жюри которое будет оценивать юмор?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Потом придумаем, когда будет приближаться конец конкурса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Мартин Извини не понял... Что придумаем?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Инкариус забей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 крыска, я про аббата Мортимера и Матиаса сейчас как пример на сайт выложу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 26 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Мартин давай! рада что понравилось! знаешь, что я подумала? сделать на главной "анекдот дня" и еще сделать ссылку на "архив анекдотов" потому что чувство юмора вещь субъективная и тот анекдот который не занял место или по конкурсу не прошел кому-то очень понравится. Надо чтобы все приколы сохранились и все можно было почитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Да, хорошо бы, но слишком дизайн для этого неудобный (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 А приколы пока будут сохранятся в теме конкурса.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 26 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Бадранг: Мартин,я же сказал тебе- ОТОЙДИ!!! Я все равно продырявлю Скарлага! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.