ГелиотБелосвет Опубликовано: 30 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Такие планы... *проворчал Гело, отвлекаясь от своих мыслей* Будто мы непобедимая Орда, захватившая весь Анархотрон.... *хмыкнул* вояки, млин.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skarlet Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 ПесняВетра Сначала может так и будет, но 2 капли яда каждому в тарелку решат эту маленькую загвоздку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 ПесняВетра Ну естественно. Это же только боевые учения! Skarlet Яда не хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skarlet Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Скарлет Дааа... только учения... Спасибо что напомнил-ненужно делать слишком сильный яд*вспомнил ошибку Фаррана* Скарлет Уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Skarlet Посчитай сколько примерно зверей в СЦМ, Редволле и Саламандастроне. Представляю сколько бочек яда понадобится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 *офф?? - пока не воюем кстати можно 31 в рэдволл заявиться, у них там праздник)) похавать )) выпить, а заодно объявить войну и устроить дебош, для наглядности* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Скарлет ПесняВетра Skarlet *пошевелила ухом* - Да успокойтесь вы! У нас "честный бой"! *хихикнула* Что за безумные планы у вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Зверушка Солидарна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Давайте до НГ ничего не предпринимать. А потом...*сокол захрапел* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Lynx Жестоко... Тем более мы не совсем воюем. Что-то типа учений и желательно без жертв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 ПесняВетра - ????? Без жертв?????... *На морде изобразилось удивление; кошка перевернулась на другой бок и, на этот раз, глубоко заснула* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Зверушка *с сомнением посмотрла на кошку, хотела что-то сказать, но решила ее не будить* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 *Руссано медленной походкой вышел к месту собрания и оглядевшись весело ухмыльнулся*Народу много,а толку мало. *Повернулся к Гелиоту*Ну,день добрый,Гелыч...Опять планы по организации революции? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГелиотБелосвет Опубликовано: 30 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Охренеть у нас войско.... *задумчиво протянул Гелиот, недоумевающе глядя на захрапевших вояк. Перекинув трубку из угла в угол пасти, горностай заложил лапы за спину, волшебным хвостом взял трубку и пошёл наматывать круги вокруг озера* Руссано Ну дык! Жизнь у вас тут скучноватая... Вот думаю обстановочку развеселить маленьким кровопролитием.... *широко зевнув, горностай подмигнул барсуку* сам-то как на это смотришь, товарищ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 ГелиотБелосвет *деланно ужаснулась* Бог мой, ну у вас и развлечения!!! С вашего позволения, я лучше пойду посплю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 ГелиотБелосвет *Ухмыльнулся*Тут не смотреть надо,а резать всех без разбору.Только вот цели сего не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 ГелиотБелосвет *Кот бесцеремонно вошел в лагерь и сел на бревно:* -Ну что?Я слышал, ты войну решил устроить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 *приходит* я решил... я буду шпионом. Как когда-то давно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 *встрепенулась, встала, потянулась* - Ааа!!! Вот и они!!! Витч и Вентур!... Рада вас тут видеть!.. Витч, коллега, правильно решил! *улыбнулась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 *приоткрыв один глаз наблюдает за вновь прибывшими* Разношерстная, однако, у нас ватага! *"засыпает" опять* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 *усмехнулся* только на сей раз никаких детей воинов и мытья грязной посуды! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Зверушка -Нуу... допустим я еще не решил пресоиденится к вам..*Заулыбался* Но эдакая преспектива мне приятна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГелиотБелосвет Опубликовано: 30 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 ПесняВетра *кивнул* ваше право, сударыня Витч *ухмыльнулся* чтой-то ты со стороны на сторону метаешься? Вентур *удивлённо взглянул на кота, а после расплылся в странном оскале* Именно. Это будет забавно... Руссано Чтобы смеху больше навалить *мрачно отозвался* Да и показать им, что такое ИГРА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 ГелиотБелосвет -уж такой я. Таким родился - таким умру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 ГелиотБелосвет - Разумеется метается - уговаривать надо уметь. *пошла разглядывать оружие, привезенное дочерью Гело* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения