Лэнг Опубликовано: 2 января 2007 Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 Эт значит до 11 числа ждать пока ленивый лис не вернется? Ааарргх! *зарычал на кошку но тут же заткнулся* омг, извини, нервное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 2 января 2007 Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 Lynx - Угу... *усмехнулась* - Меня тоже порадовало. Ну, Инкариус типа для отвлечения внимания. Типа все будут считать Гело предводителем, а на Инка и не подумают... А Руссано... Да, он, конечно, не то что Инк - сильный, умный... *хихикнула* - Только гуляет где-то!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 -Конечно... Он же такой лапочка, а Инк такой бяка-бука, ай-ай-ай... *Лис медленно появился из тени деревеьев.* -Что за разговоры, я не понял? Это называется - армия? Куча ленивых, тупых зверей, которые только и могут что языками чесат, да обсуждать кто кого умнее? *Лис стал сверепеть* Коли вам хочеться что бы я стал вами командовать, получите. *Лис злобно оскалился* -Всем быстро взять свое оружие, и быстро тренироватся! Я не хочу что бы кто-нибудь в самый ответственный момент зарезал сам себя, или застрелил одного из наших из лука! Я хочу что бы все было идеально! С утра до вечера - тренировки! Тренируйтесь так, как будто завтра война, тренеруйтесь так, как будто перед вами настоящий враг. Усталость? Вы можете еще говорить об усталости? На что вам ночь, а? Пить, гулять, и заниматься неприличностями в кустиках? Ночь вам будет что бы отдыхать... Приступайте, приказ отдан... *Лис сново скрылся в тени.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 - О! Вот это другое дело!.. *одобрительно улыбнулась в сторону тени, за которой скрылся лис*- Хотя кто тут ещё ленивый и кто тут ещё пьёт всю ночь... Кхм... Ну да ладно. И я свою работу выполняю, только что вернулась - ко мне притензий не должно быть... Никс-гончая - Картошечка?.. Мрмр... Не поделишься с голодной кошкой? Инкариус *задумалась* - Инк, а почему "как будто"? Может, действительно завтра выступим? Момент подходящий, судя по тому, что я видела в Аббатстве... И для их боевого духа будет хорошо...*кивнула на повстанцев* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 Гг) вот это номер) тренировки? Эээ...Пойду лучше в аббатство, потырю бинтов в лазарете...Все пригодится *уходит* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 Lynx - Да да да!!! И лекарства какие-нибудь, а то ведь целителей у нас нет... *крикнула вслед* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 Ок, ..Кстати я могу медиком быть, раз место свободно. Я умею не только яды смешивать) , Все, ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 Зверушка - Я-то, конечно, поделюсь... только она уж остыла... *ворчит, потом вымещает своё плохое настроение в выпущенной в сторону пруда стреле* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 Никс-гончая - Спасибо... *проследила за стрелой* - Я горячее всё равно не очень люблю... *взяла картошку* - Плохое настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 *возвращается Линкс с сумкой, полной лекарств. Поверх обычного воровского одеяния надет грязно-белый халат, запачканый багровыми пятнами* -вот и я ,нашел почти все что хотел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 *скользя по раскисшей земле, в лагерь опять забрела Дара* ну-с, как сопротивление? как поживает ПЛАН?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 *отшатнулась от "дохтеря" и сделала движение, близкое к тому, как будто бы хотела перекреститься, потом опознала Lynxа и вздохнула свободнее* "Что-то я дерганая стала..." - Я ухожу за пруд, куда-нибудь на поляну - буду стрелять по мишени, так что особо там не бегайте и лучше сразу предупредите, если хотите прийти... *подмигнула Зверушке, махнула Даре, повесила за спину колчан и была такова* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 - Угумс... *в пространство* Lynx - Ммм... Не плохо выглядишь! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 -Благодарю) *поклонился кошке* Когда получишь стрелу в бок сама прибежишь ко мне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 Lynx - Прибегу, куда ж денусь! *заулыбалась* Из меня целитель никакой... Правда, надеюсь, стрелу не получу... Только один раз была ранена, как-то везло мне обычно... Кто знает, что будет... *подкинула щепку в костёр* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГелиотБелосвет Опубликовано: 3 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 *не говоря ни слова, фуррь быстрым шагом вышел из своей палатки. На горностае сияла блестящая кираса, одетая на красную боевую сутану. На голове сверкал чёрный шлем-сова, в лапах Гело мял какой-то конверт, а по ляхе звонко стучала боевая сабля. Уйдя куда-то в тень, не глядя на лагерь, горностай через некоторое время появился верхом на разудетом в красно-чёрные доспехи шестилапе - зверюга в скором темпе топала куда-то в чащу. На спине у горностая висел широкий круглый щит, а из подзнаменника седла высоко вверх поднимался боевой штандарт Пресвященной Империи Анархотрона. Пришпорив зверюгу, горностай что-то крикнул на древнефуррьском и ускакал в неизвестном направлении, держа на боевой вытяжке длинную штурмовую пику* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 *глубокомысленно вздохнула, глядя вслед Гелиоту* - Ну, вот и этот куда-то смотался... Без руководства сидим, народ... *съела совсем остывшую картофелину* - Разоделся-то как... *сочувственно покачала головой* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 Никс-гончая - Так ты считаешь, что эти крашеные - не миф? Превосходно! Я считаю что нет. Но проверить можно всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 *натренировалась так, что глазам больно глядеть вдаль, и вернулась в лагерь* ПесняВетра *устало* - Ты мне только скажи, в какую сторону идти... Хотелось бы с ними... хм... пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 Я с вами *подкидывает и ловит саблю* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 *Лис вышел из тени* -Куда намылелись, меня не предупредив? У нас тут, извиняюсь, серьезное предприятие, а не черте-чего... Крашеных смотреть?.. *Лис грустно всдохнул* -Убедите меня, что оно надо - авось отпущу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГелиотБелосвет Опубликовано: 6 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 *держа знамя Империи высоко над головой, фуррь въехал в лагерь на своём шестилапе. Затормозив у самой кромки воды, Гело взмазнул штандартном и воткнул его в землю* Товарищи! *горностай хитроумно оскалился. Белоснежные клыки сверкали так, будто из паралировали ваксой, а глаза сверкали радостью червяка, нашедшего на земле не тронутое яблоко* Товарищи! Ай-да, йошкар-ола, за мной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 "Нифига" - подумала Никс-гончая. - "До 11 числа я абсолютно свободен" (с) Пятачок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 *пришёл* новости те же - новостей нет. *подумал и скрылся* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 *Пробираясь свозь ночь набрёл на лагерь сопротивления* Против кого сопротивляетесь *криунул сверкая глазами в ночи* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения