Витч Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 это Витч. вырезал из мульта картинку и впихнул в другую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Прикольно. А картинка как я понимаю и для авы используется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 30 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Черк ага. тока в аве я картинку ещё подрисовал под новогодний стиль)) счас это все делают. Кстать у кого есть всякие пеизажи? можете кинуть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Хошь нарисую витча? Тока дай описание,и не краткое;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 30 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Lynx у меня только картинки) но их могу много кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Витч Прикольно! Ещё будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 30 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 ага. скоро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 30 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 по размерам эта картинка больше идёт на аву, но если кто-то не узает того кто на ней изображён я УБЬЮСЬ!!!! для тех кто не монял: Клуни Хлыст... *пошёл убиваться* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Прикольно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 30 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 все поняли почему "рисунки на половину"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Да. Коллажи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 30 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 вобщем, могу выложить именно мои РИСУНКИ, но они на другие темы. Хотя я думаю изображения с вервольфами подходят волкам) выложить некоторые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Наверное(т.к. я точно не знаю) оборотней надо выкладывать в свободное тв-во... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 30 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 это нарисованно достаточно похоже как рисуют волков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 31 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 это Бадранг. Тоже по размеру идёт на аву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 31 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 Витч Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 31 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 Таггеранг пасиб) напоминаю: я только вырезаю картинку из мульта и вставляю в пеизаж из реала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 1 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 кину уж один свой рисунок... Кто это - голову не ломайте. Имя этого... (ну пусть волка...) - Ковавый или Блади. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 Мухаха! А терь я пошел убиваться! У тя эшафот на 1 или в2 повесимся?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 Витч Мона я твои рэдволльские коллажи на сайт утяну с авт правами конешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 1 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 Черк конечно! Буду только рад)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 9 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 очень долго коментариев нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Витч Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 9 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 не, эт те спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Прикольно подбираешь пейзажи к героям! Мне понравилось! Волк тоже ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения