Мартин Опубликовано: 25 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 Пижма Правильно, что перенесла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 25 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 Мартин а это ФЛУДОМ несчитается?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ириска Опубликовано: 25 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 Глупая темка.Я вообще к такого рода глупостям отношения не имею, создается для набивания постов.Так что мне до фени и я в это общество не хочу и другим не советую.Глупость какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 25 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 А вот и я! Слэгар, когда первое заседание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 25 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 Квэндил хммм...хммм....Давай в пятницу в 15 по москве а? там..Назначим правые лапы левые нижние и тд =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 25 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 Slagar Я постараюсь быть в 15, если что, подождите меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 25 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 Квэндил угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 25 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 А у кого здесь вредные привычи-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 25 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 брат Фуффик мы просто решили сделать такое сообщество =) чтоб небыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Букан Опубликовано: 25 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 А что вы понимаете под вредными привычками? Пить - курить - матом ругаться или список шире? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 25 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 вредная привычка,курю,ороться не собиаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 26 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Букан ага! ещё вредничать и ковырять в носу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Ворвался в комнату, ух опоздал =\ Букан Намного шире Гельтор Никто не застовляет, Прсото в этот блок не запишут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 26 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Slagar Царство флуда и оффтопа... да-да, друзья, это всё-таки оно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Дарёна ? оффтоп причём тут оффтоп? А флуд тоже вредная привычка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Всем здрасте, кого не видел! Что у нас на повестке дня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Квэндил Быть может откроем собрание? Иль может его в чате откроим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 20 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2005 Вот1 я тут! напомнил мне фуф и я сюда. Померла темка-то ?! Ежели да - закрывай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 21 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Дарёна ЧТО? вредные привычки победили?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 21 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 НЕТ! Мы - НВПРФРФовцы не здаемся!!! Ура, товарищи! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 21 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Надо всётаки устороить собрание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 21 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Вечером этим и займемся! Лучше в чате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Квэндил А о чем, собственно, речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 22 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2005 Анна НУ это сообщество против вредных привычек. Вот собираемся сделать собрание. вроде всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 22 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2005 Квэндил Третий слева в подписи клёвый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения