Квэндил Опубликовано: 12 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 На повестке вопрос - почему пьянство и курение является эталоном взрослости и крутизны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 12 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 Квэндил Потому что маленькие дети они смотрят на вредные привычки взрослых, а как известно детям чаще всего хочется поскорее повзрослеть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 12 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 Зверушка Это да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 17 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 Ну что, кого будет лишать партийного билета? *с умным видом постукивает по графину, как вдруг тот разбивается* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 17 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 Никс-гончая Эт мода такая, старые темы для флуда поднимать? Соблазнаешь меня? Я ведь не сдержусь, ты меня знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 17 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 (изменено) Инкариус Я их поднимаю не для флуда. А для борцов с флудом, авось темку в музей древностей отнесут Или поностальгируют и посмеются... Или просто вылезут из болота повседневности, эт точно! А то ишь как просто - жамают "Октивные темы", а старые забрасывают))) Изменено 17 ноября 2006 пользователем Никс-гончая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения