Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Рузвел Регуб посмотри фильм сага о викинги поймёш что такое жестоко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Все относительно, ажестокости суровой хватает и в настоящей жизни, и по телику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
БэзилОрел Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Вообще в последнее время такой кровавый фентези пошел (Битва пристолов, последняя экранизация Конана-Варвара, железный рыцарь), по сравнению с ними в редволле жестокости нет вообще За это его и любят!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 БэзилОрел єєєє я гворю посмотри сага о викинге не пожалееш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
БэзилОрел Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 А том я и говорю, что я не любитель Жести и Кровяка. Те же престолы я и пол серии не посмотрел. В Конане, момент его рождения перемотал, а так фильм ничего. В Рыцаре просто устал от бесконечных крупных планов теловредительства. Поэтому и люблю Редволл, он намного менее жестокий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Реджинальд фон Клаус А ты прочитай книгу Ник Перумов - Алмазный меч, деревянный меч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сырокрад Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 1. Сделать смерть Мартина от лап Бэдранга2. откатить первое, и убить рэдволльцев в пещере, т.е могиле от Слэгара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Если бы ты сделал первое, то сезоны знают, что могло произойти. Во-первых, думаю, без Мартина СЦМ ещё долго бы была под гнётом Цармины, и возможно, её потомков. Именно Мартин вселил в лесных жителей дух. Так что, может и аббатства бы не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 (изменено) Укокошить пару-тройку главных героев/основных действующих лиц в книгах, где жертвы светлой стороны были незначительны. Я вовсе не негодяй:$ Изменено 26 июля 2017 пользователем Дилан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сырокрад Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Если бы ты сделал первое, то сезоны знают, что могло произойти. Во-первых, думаю, без Мартина СЦМ ещё долго бы была под гнётом Цармины, и возможно, её потомков. Именно Мартин вселил в лесных жителей дух. Так что, может и аббатства бы не было. Это и хорошо. Победа Цармины гарантирует что не будет кровопролитных войн за аббатство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Заменяя их кровопролитными войнами за Котир в недалёком будущем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кролл Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 И смертями от эпидемий, голода и набегов варваров мимокрокодилов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Стихийными бедствиями, уличной преступностью, промышленными авариями, атаками бобров... На эту тему может получиться годный фанф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Хорошая идея.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сырокрад Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Главное что у мирнюков нет оплота, а мне как хорьку это уже хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 @Сырокрад Ты - крыса. :3 Нужен главный герой-хищник! И вообще побольше серых и положительных персонажей-хищников.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сырокрад Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 @Сырокрад Ты - крыса. :3 Нужен главный герой-хищник! И вообще побольше серых и положительных персонажей-хищников.) Нет я не крыса Сырокрад крыса, а я считаю себя хорьком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сырокрад Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 А про главгероя хищника - отличная идея! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 1. Сделать смерть Мартина от лап Бэдранга 2. откатить первое, и убить рэдволльцев в пещере, т.е могиле от Слэгара Замечательные идеи и я всеми лапами за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 С такими планами, вам ребята, только создать бронетранспортёр и встав на него поехать в Рэдволл, дабы аббата свергнуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 (изменено) @Tam Точно! Sd.kfz.251.))) Изменено 27 июля 2017 пользователем Rybsasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Францишка Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Я бы хотела сделать "Рэдволл" историчным. Всё как, например, в Англии двенадцатого века, но со зверями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.