Tarmo Опубликовано: 2 января 2007 Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 Приветс, Новая галерея от меня любимого, комментите пожалуйста. Жду-с ваших предложений по поводу производительности, функций и прочего, прочего, прочего... Пишите) Я вас всех люблю) Галерея: http://www.redwall.ru/galery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 2 января 2007 Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 Вааа, ссылка аж два раза Мне нечего выкладывать, но думаю, там всё нормально, у меня все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 2 января 2007 Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 Tarmo Супер галерея, и стоко рисунков клевых!!!! Одним смайлом говоря - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 2 января 2007 Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 Tarmo *тихонько так* А у меня ни Поиск, ни Индекс, ни Добавить картинку не работают.. Нажимаю-и ничего не происходит. Работаю с firefoxом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skarlet Опубликовано: 2 января 2007 Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 Tarmo СУУПЕР Токо в меню-буквы не должны быть такими мелкими и рыжими, короче как на главной, а ещё ссылку с главной страницы нужно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skarlet Опубликовано: 2 января 2007 Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 Лорена У мя тоже файрефокс и тоже нифига ничего не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 2 января 2007 Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 Skarlet ну во, а чего тогда радовался?) Зато все остальное работает отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 2 января 2007 Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 всё теперь буду грузить туда картинки с компа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 2 января 2007 Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 Skarlet Лорена Все прекрасно работает. Жмите раза два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skarlet Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 Лорена Я тогда их не попробовал Мартин Нажал, не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 4 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 Фоксики, потерпите чуть-чуть я профиксю - сейчас совсем времени нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 4 января 2007 Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 Мартин Да хоть три раза. Tarmo Теперь вообще пропали.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 А где же весь ваш Эрмитаж? Накрылся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 3 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Мда здрасти) http://redwall.ru/galery/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Ааа, этот бред когда-то накалякала я, мышкой... http://redwall.ru/galery/index.php?commit=search&picture=53 Господи, я щас убьюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 13 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 Да чего-то не работают "добавить картинку", а предупреждение про трафик и нервы выдает ошибку; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 frei Добавить картинку работает, только там стоит предмодерация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 20 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 объясни пожалуйста поподробнее, что там где стоит, как чем пользоваться, и как туда картинки загружать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 frei А что конкретно непонятно? Жмешь "Добавить картинку" и загружаешь с комьютера, но только чтобы оно не превыша по размерру 100кб; затем ждешь когда ее подтвердят админ(ы) сайта. пс: а подтвердят не в самом ближайшем будущем, ибо времени нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 подтвердят админ(ы) сайта. пс: а подтвердят не в самом ближайшем будущем, ибо времени нет(( А, вот в чем все дело!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения