крыска Опубликовано: 24 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2005 (изменено) http://cluny.ru/ ВСЕМ ЗАЙТИ!!! Изменено 18 сентября 2010 пользователем крыска 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 10 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Рагнар http://www.cluny.narod.ru/ если не заходится-нинаю че делать.. Rapier Исходник чего? будущего фона? скажи поконкретней плиззззззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 крыска -Уже заходится. А то он мне раньше писал что сервер не найден. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 15 января 2007 Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 крыска Он самый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 17 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Rapier давай такого или такого мне оба одинаково нарвяцца.))уменьши если надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Замечательный сайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 большой, но при уменьшении пострадало качество.И грузится у мя оч быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 21 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 Rapier Красиво!!! тока как это пристроить? насколько уменьшить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таркер Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Недавно зашел, дизай изменился, теперь просто супер. А также мутЁр прикольнАя, люблю mid (ведь это же mid?). Галерея также прикольная и вообще сайт классный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Можно и не уменьшать.Я проверяла, весит мало, за фон сойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 24 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Rapier слушай, что-то фоном никак, не очень смотрится(, а картинка красивая)))) ты можешь мне вырезать сам кружочек зелененький с Клнем=я просто как главную картинку повешу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Окей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Клуниамулет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 тьфу, не так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 СПАСИБО!!!! во смотрите как получилось)) http://cluny.narod.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 крыска Копье и щит, в котором отражается морда Клуни Отлично-так и оставь, круто смотрится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 26 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 грядут грандиозные обновления, милые мои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 крыска ня-ня) в последнее время Клунисайт стал одним из моих любимых мест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Теперь дизайн форума бай ми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 30 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Rapier СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! красотищща!!! ВСЕМ быстро заценить форум http://cluni.borda.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Красота, что еще сказать-то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 я постаралась.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 сайт хор.но надпись ЭМатиас маст дайЭ ето не понравилось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Флэгг но надпись ЭМатиас маст дайЭ ето не понравилось.. почему? Прикольная надпись... *грустным голосом обиженного клунимана* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 6 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Флэгг спасибо!!)) мастдай, мастдай))это приказ Клуня, ничего не могу поделать завтра надеюсь выложу фанарт который накопился и тусуйтсь на форуме, активней в ролевушку играем. за мирняков чтото никто не пишет, ык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.