крыска Опубликовано: 24 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2005 (изменено) http://cluny.ru/ ВСЕМ ЗАЙТИ!!! Изменено 18 сентября 2010 пользователем крыска 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 крыска вродь все нормально прет )) респект за такой дизайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 крыска Дюже красиво! Одобряю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 29 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 крыска супер!!! Только на форуме народа маловато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 16 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Выложен новый фанарт от Анны http://www.cluny.narod.ru/fanart2.htm смотрим и колбасимся ))) Также на страничке Все о Клуни http://www.cluny.narod.ru/all-cluny.htm появился раздел о мультсериале и о Клуни Хлысте в нем. Описания серий, расчитанные на...КЛУНИМАНОВ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 крыска Проколбасило!!! Какая индейская волчица! BESST!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Дэтранк Вообще я пыталась Джека Воробья в виде волка нарисовать, ну, как видно, не очень похож получился ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Анна Нет не очень. Это, по-моему не волк а волчица. Очень индейская и славная, но, как всегда у тебя, печальная. офф: у моего Дэна есть любимая Рэдволльская картинка и она твоя - печальный хорь с раковиной. он все время меня просит ее показать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Дэтранк Эх.. как всегда моя картинка не удалась. Ну зато славный эмо-волк получился. Рада, что хоть кому-то нравятся мои каракули). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Анна почему эмо?! Эмо в моем понимании - ругательное слово. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Дэтранк Вот я и ругаюсь на свои рисунки так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алукард Опубликовано: 19 января 2008 Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Суууууууууууууууууууууууууупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неееееееееееееееееееееееечто!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 20 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 (изменено) Алукард спасиииииииииииииииииииииииииииииииииибо!!!!! всем смотреть коллажик от Анны на страничке мульта =) http://cluny.narod.ru/mult.html так же скоро бдет откоменченная 2-я серия играем в игре "на абордаж!!" - я там и за мирных поролевила http://cluni.fastbb.ru/?0-7 Изменено 20 января 2008 пользователем крыска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 закончила издеваться над 2-й серией http://cluny.narod.ru/mult.html седня-завтра выложу тудо скрины. ребятки. БОЛЬШАЯ просьба. кто-нибудь может хэлпануть с переводом с русского на инглиш? ну не могу я фанфы и серии перевести, хоть убейся=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 крыска Ну я могу... если будет свободное от работы, халтуры, ребенка, любовника, фанфикописания и прочего время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 26 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Дэтранк ээээ *смотрит список дел* спасибо!!! очень надеюсь что найдешь )) первое что хотелось бы показать - "Я люблю тебя, Клуни" и "Я люблю тебя, Клуни...2" ибо я уже всем своим англоязычным знакомым пообещала ихз перевести, но несмотря на обещание не получается( тут даже не в лени дело, не, на работе только этим и надо заниматься, тут в переводе. я не очень сильна в переводе с русского на английский((( ну потом мелкие фанфы типа Обманщик Хлыста и хотелось бы фанф Суэйн. Фанф Анны тож хотелось но он большой довольно...ыыыы короче как время будет-посомтри какие фанфы тебе больше понравятся для перевода) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 крыска Поглядим. После 6-го я допишу фик про Двойру и вот после этого и поговорим. Ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флепс Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 а как в армию Клуни записаться а то я Кривожоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 4 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 С кривой попой в армию Клуни не берут( --------------------------------- ДЕТИ МОИ! ссылочка на сайт внизу страницы, это непорядок. Клуниманы, рота подъем! фанфик на форуме новый во всю пишется а вы спите да, и еще) ОЧЕНЬ нужны переводчики-с русского на инглиш. если из Москвы-могу даже мани заплатить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 крыска не сцать! скоро мне будет нечего делать - вот и займусь ))) на с позволения сказать, досуге... Только есть 2 "но": 1. инет у меня отсутствует. Надеюсь, что это временно. Однако, насколько это "временно" сказать не могу. 2. переводить буду ТОЛЬКО то, что мне самому нравится. Как то "Cluny, I love you! - var. 2", @in the wings@ (by Sam) "Shadow of the Moon" (by Brian & Niol) "The Ghosts of the past" (by Anna) И т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 4 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Дэтранк О!! класс!!! я так хотела бы чтобы перевели "The Ghosts of the past" (by Anna) И т.п. СПАСИБО!!! кстати и свой фанф пиши!!! Двойру-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 ОФФ: крыскаХорошо бы было прислать мне на РМ ссылочку на какие-нибудь Клунивские аватары. Я тоже его люблю!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 7 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Василинка прислала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 крыска пришли мне плизз вот что: имена персонажей по-английски и если есть, хоть часть оригинального текста... оч. надо - в фиках оттуда много отсылок и если они не будут соответствовать в переводе, то будет не комильфо. Очень не комильфо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Е-мое... Тут кто-то еще помнит про эту байду с "Призраками". Ну ладно-ладно, не сцу). Буду адски благодарна за перевод, ибо сама в этом нуль без палочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Клево, меня фанф твоего маленького братика попер"Воин РэТволла" Ваще пик извращенства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.