крыска Опубликовано: 24 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2005 (изменено) http://cluny.ru/ ВСЕМ ЗАЙТИ!!! Изменено 18 сентября 2010 пользователем крыска 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ветрина Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 крыска Клаассьь) Сайт крутой мне нрава и ещё дизайн с Клуни прикольный))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Ветрина СПАСИБООООО!!!Дизайн Анны делала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 11 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 в разделе Фантворчество на страничке Стаффа появилось много всего вкусного)))))))))))))) http://cluny.narod.ru/stufff.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 kрыска прикольные мягкие Клуни и Крыска) Майка шикарно вышла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 12 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 frei Спасибо!!!!))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 21 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 дети мои, кто не играет в ролевую??для кого она создана, не знаете? м?? скоро обновы в Кухне Клуни))))))))))))) к НГ готовимси! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 27 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 В преддверьи Нового Года нужно много готовить, а поэтому в Кухне Клуни http://cluny.narod.ru/clunykitchen.html появилось много новых рецептов!!!!! Бон апетито!!!!Большое спасибо Страннице за помощь в переводе иностранных рецептов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 крыска, я посмотрела всё. Молодец, настоящий фансайт о Клуни))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 3 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Филлимина уиииииииииииии, спасибо!!!! на подходе новый фанарт и фанф =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 крыска Фанф? Ммм... Интересно=) Красиво ты все оформила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 крыска, у тебя очень хороший сайт. Продолжай в том же духе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 5 января 2009 Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 крыска Просмотрела весь твой сайт очень понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 5 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 Странница аха)))Спасибо!!!!!!!!!!! Белла Таня СПАСИБО!!!!!!! --------------------------- новый фанарт в процессссссссссссссссссссссеее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 5 января 2009 Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 Крыска, а чей фанф, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 6 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 frei фанфик Анны "Месть")))) с иллюстрациями красивенько выложу месяц работы на работе по редактированию)))))))))))))))) зацените потом html код Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 ОБНОВЫ В ФАНАРТЕ!!!!ОЧЕНЬ много новых рисунков!! ВСЕМ ДИКО СМОТРЕТЬ!!!!!УИИИИИ Главная страница фанарта http://cluny.narod.ru/fanartmain.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Дети мои, я чет не вкурила, почему я тут флужу одна? ну-ка быстро сомтреть обновы и коментить!!!! на подходе Месть и мягкие игрушки Клуни и крыска 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Кхы! Мне очень понравилась работа...э... Блин, ник забываю постоянно ну ты поняла)))а так класс! Как всегда наивысший! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Где были мои глаза? Там колекция просто шикарная! Особенно рисы Анны и еще кого-то. (планшетные) Кстати, а скульптуру можно делать? У меня ж куча скульптурного пластилина от художки омталась! Могу делать на заказ, и присылать фоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грест Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 крыска Потрясно!!! Фанарт изумительный, обновка удалась!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 17 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Странница Темирии)))))?мне тоже Декабрист УИИ!!!!))))))))))))рада что тебе понравилось))))не просто можно,но и НУЖНО делать скульптуру!!!!*КАТАЕТСЯ ОТ СЧАСТЬЯ*СПАСИБО!!!ЖДУ,ловлю а слове!!!!!!!!!!!!!! Grest СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Да, да! Она самая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 23 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 ребятки, ну мы в ролевуху-то будем играть?))) хачу остров сокровищ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 ДЕТИ МОИ!!! КЛУНИМАНЫ!!! Фанф Анны Месть наконец выложен!!!! потрачено неимоверно много рабочего времени,хыхыхы))))) http://cluny.narod.ru/main_mest.html читаем!!!! все вроде читабельно и кликабельно, если есть баги-говорим мне =) я просто лишенее поудаляла в скриптах-потому что у меня чтото странички не открывались =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 крыска Хороший фанф Очень позабавили рецепты от КлуниУмничка)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.