крыска Опубликовано: 24 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2005 (изменено) http://cluny.ru/ ВСЕМ ЗАЙТИ!!! Изменено 18 сентября 2010 пользователем крыска 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Серебрянка прочитала?)) ничего не глючило? СПАСИБО))))))))))))я ваще готовить не умею-лазала по кулинарным сайтам в поисках рецептов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Молодец, классно получилось! Передай мое восхищение Анне)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Передай мое восхищение Анне)) Восхищение доставлено и получено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Моранна *передает очередную порцию восхищения лично в лапы* Великолепно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 http://www.cluny.narod.ru/ далее у кого Нокиа http://cluny.narod.ru/cluny_theme.html и главный вопрос - ролевить будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 крыска увидела твое письмо на дайри!меня дико пропер новый диз и темка для телефона!!У меня как раз Нокиа.Крыска,МОЛОДЕЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Жалко у меня не Нокия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Песенка frei ПАСИБА!!!!!! ребят, если несложно, в гесте отпишитесь)) и напишите пожелания и тп)) frei а какой у тя телефон?напиши в гесту -сделаем и для тя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 крыска канешно канешно ЗЫ:фанфы про Нила прочитаны.жди отзыва в личку завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Дизайн класс, как уже говорила)завтра скачаю тему но думаю это тоже шедевр офф:ты я вижу всех на кенди тут подсадила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Ммм, если честно, то старый дизайн сайта мне больше нравился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Песенка жду!!!! Элира да меня ваще изолировать надо-я всех заражаю отрицаломанией)))))) Декабрист ну дык он же аццкий))))))я прсото новую тему замутила-типа остров сокровищ =) я седня-завтра выложу в дополнения огненный дизайн, так что можно будет скачивать огненную тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Мне тоже старый диз нравился больше-как создателю в том числе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Ребят, задача сайта развиваться тематически, не хуже-лучше, старое-новое, а другая тема. Была тема - аццкий огонь, горящий Рэдволл, Замок Клуни как ролевая РЕАЛЬНОСТЬ, мыши-рабы Клуни. Сейчас - Остров сокровищ, море, пираты, джунгли. Далее будет Лагерь Клуни - палатки, костры, поля Потом думаю Диктатуру Клуни - выше знамя крысизма клунинизма, флаги, лозунги, плакаты, ДОБРОВОЛЬЦЫ. Итак! Насчет ролевухи думаю квест устроить. завтра буду думать как это сделать интересно целый рабочимй день впереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Оу, какие грандиозные планы... Кстати, не прям таки всех отрицаломанией заразила)кенди, пожалуй, а отрицалами пока нет Пока, заметь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 1 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Элира и это мне говорит та, которая не видела мои нилоклипы и не читала мои нилофанфы =))))Вы все еще верите в пару Кенди-Терри? Тогда мы идем к вам! аклуниманией я всех вокруг заразила)))))))) чет мя прет от него счас очень сильно как в старые злые времена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мора Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 крыска ААА! Классная темка для мобильника! У меня как раз нокиа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 (изменено) Обаладатели Sony Ericsson могут снять траур и перестать завидовать счастливчикам с Nokia, которые уже наслаждаются темой Шатер Клуни Хлста на своих телефончиках - бегом в Дополнения! http://cluny.narod.ru/add.htm тема для Sony Ericsson - Шатер Клуни Хлыста ждет вас!!! КАЧАЕМ http://cluny.narod.ru/cluny_theme.html Изменено 3 апреля 2009 пользователем крыска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 крыска, Хех)народ фигня но я все равно скачал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 крыска во-во.эт хорошо.сони эриксон ликует наверное как всегда не смогла не посетить дополнение Поцелуй крысу...эхх...Сырокрад моя слабость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Песенка )))зацеловала?)))))) --------------- на очереди фанфик Борикджин =)ну и наверн фанарт скоро обновлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Увидела новую тему на сайте. Классссссс! Так давно не была на нём. Очень понравился дизайн. Молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Крыска, вот сам нарисавал!Пусть Клунифаны посмеются у тебя на сайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teckrit Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 (изменено) Прекрасный сайт! Да еще и с музыкальным сопровождением! И дизайн замечательный. Посмотрела, почитала... пожалуй, надо будет там зарегистрироваться! Право, Крыска, прими мои апплодисменты! П.С. Не удержалась и чмокнула Призрака. Изменено 5 апреля 2009 пользователем Teckrit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Веточка СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! заходи почащще )))) Хиссик ух ты!!!пасиба!!! я в следующем апгрейде, где будет фанарт обязательно выложу =)это как Матиас колет дрова? Teckrit СПАСИИИИИИИИИБО!!!! ну как удержаться от зацеловывания Призрака =)))) он же душка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.