крыска Опубликовано: 24 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2005 (изменено) http://cluny.ru/ ВСЕМ ЗАЙТИ!!! Изменено 18 сентября 2010 пользователем крыска 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 19 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2005 крыска Конечно, идея хорошая, но малоосуществимая, ну например, как ты переведёшь игру слов и проч.? Потеряются все чувства и смысл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 19 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2005 Суэйн это-то да, но хоть что-то передасться и то хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 19 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2005 крыска Сама планируешь перевести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 20 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2005 БУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! Кто не спит? Тока я... Фанфы планирую сама перевести, если добровольцев не найду а вот и новый фанарт в английской версии сайта!!!!! http://clunyeng.narod.ru/fanart.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 20 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2005 крыска Ууууууу))) Круто-круто-круто))))) Всё просмотрела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 20 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2005 Анна ух ты!!! ты тоже не спишь!!! Как тебе галерейка? Мне седня Элизабет написала и картинки прислала-я порадовалась-народ попер)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 20 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2005 крыска А вот не сплю я! Галерейка- Там и мои каляки есть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 20 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2005 Анна А как же!!! Куда ж без них!!!! Я еще планирую сделать страничку, откуда можно будет скачивать обойки ладно, пошла спать-а то родаки вот-вот проснуться от петатанья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 20 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2005 крыска ых-хы-хы *зевнула* Ну, спокойной ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 20 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2005 крыска Крутая галерея! Там даже мои пикчи имеются, вот здорово! Елизабет рисует неплохо, но там-вот Клуни действительно на девушку смахивает. =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 20 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2005 но там-вот Клуни действительно на девушку смахивает. =))) А действительно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 20 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2005 КРЫСКА В чём дело?я не могу на рольку зайти!Невозможно отбразить страницу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 20 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2005 http://cluni.fastbb.ru/index.pl?0-5 Руссано Вродь все ок Наверное временно не работал сервер. Кстати, Рваноух уже почти вас освободил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 21 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 крыска Хе!пасибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 21 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 одна у меня претензия: грузится очень долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 21 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 Госпожа Цармина это только сервера вина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 21 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 Госпожа Цармина да, тут дело в сервере, но с народа я пока не могу уйти-подходящих нормальных серваков не нашла(((( Был h15, но там такой уродливый вылезающий рекламный баннер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 23 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2005 Обновление cluny.narod.ru! Мы с крыской поставили там галереи воинов Клуни и сделали страницу фанфиков. ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЙТИ ВСЕМ, АННЕ ОСОБЕННО! Гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 ВСЕМ ЗАЦЕНИТЬ РАЗДЕЛ ВРАГИ КЛУНИ, а не то я вас туда тоже выстявлю!! http://www.cluny.narod.ru/vragi.html Суэйн ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ЗА ПОМОЩЬ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 очень понравилась строка: "ЛЮБИМОЕ ОРУЖИЕ" ))) И описания весело сделаны, молодцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 26 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Мартин ПАСИИИИИИИИБА!!! Это я на даче еще сочиняла, а вот выложить никак не могла Если б не Суэйн так бы ничего и не было. Ты уж извини, Марти, что я тя во враги все-таки записала, хоть ты и заценил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 крыска Сайт крутой оч становится!!! Респект создательнице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 крыска да уж "Надеюсь, что никто из вас, уважаемые посетители, не захочет присоединиться к этой компании. :lol:" но зато это мне не грозит )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Мартин А ты помнишь, что раньше писал про Клуни и особливо про Клуни и колокол? *засмеялась, вспомнив старый форум* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 7 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 НАРОД!!АКТИВНЕЕ В РОЛЬКУ ИГРАЙТЕ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.