крыска Опубликовано: 24 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2005 (изменено) http://cluny.ru/ ВСЕМ ЗАЙТИ!!! Изменено 18 сентября 2010 пользователем крыска 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 22 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 http://cluny.narod.ru/fanfics.htm выложены новые фанфы - фанф Черк "Все или ничего" и мой "Команда Клуни Хлыста" читаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 22 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 крыска А кто такой Каерс? Как я поняла фанф закончился плохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 22 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 Bargesta Каерс-англоязычный фан Клуни, мы с ним переписываемся, он друг Элизабет. Первый-его фанф, потом типа ролевые с ним и Элизабет(там она Алеера, а он-Клуни) я все пыталась перевести-вот засунула туда-чтобы страницу транслитом перевести, но чтото не выходит нормально((( ыыыыыы, если б не учеба... никто не хочет помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 22 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 крыска Я с удовольствием! Переводить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 22 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 Bargesta да!!!плизззззззз- ОЧЕНЬ поможешь!!!! счас на почту пришлю и скажу что к чему спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 22 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 Окей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 22 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 Bargesta послала-если что неясно-что переводить-спрашивай )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 22 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 крыска послала ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 22 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 нужен совет: так лучше? http://cluny.narod.ru/ я наконец поняла как фон изменить-но я не знаю какой цвет текста подобрать чтобы читалось легко..((посоветуйте плиззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 22 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 Может красный или шрифт побольше сделать? 0о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 22 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 Анна счас красненький попробуем.. тока я боюсь как бы глаза не резало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 22 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 крыска Можно тогда фон поменять-на каменный например.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 22 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 крыскаМожно тогда фон поменять-на каменный например.... МОЛОДЕЦ!! а я уж забыла(((( счас поменяю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 22 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 крыска Просто этот слишком пестрый получается, трудно цвет и шрифт подобрать...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 22 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 Анна вот сделала каменный-какой сюда теперь лучше цвет шрифта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 22 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 крыска Какой-нибудь контрастный, светлый , и покрупнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 23 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2006 http://cluny.narod.ru/ короче чтото типа этого летний диз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 23 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2006 Во, в самый раз, по цвету к картинке на главной подходит и читать удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 23 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2006 крыска Ты уж мя извини ,но салатовый фон, красные буквы и розовое меню....Как то не так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 23 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2006 Анна вот я мучалась, мучалась-а при зелененьком черные буквы хорошо читаются-особенно фанфики а вот красный я наверное заменю а подходит к картинке ибо из картинки он и вырезан-счас покажу )) вырезан мелкий квадратик из шатра, когда размножили-видно сильно переход((( Слэг сказал "циклически!!!" и мы сделали 2-ю штучку отображенную сверху внизу и сверху приставили к той. мне нра!!!! как обойки получились)))) Bargesta красные буквы уберу наверное, а меню не розовое-а серое... А фон не салатовый-а шатровый!!! нью цвет, защитно-маскировочный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 23 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2006 крыска Основной цвет- салатовый. А ты не пробовала обои к экрану приклеивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 23 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2006 Bargesta как к экрану? там какая-то зверская прога в теле сайта-мне помогали с ним, и мы еле смогли деревяшку убрать-он автоматически качался и изменив дизайн мы опять видели тот же самый( еле поняли откуда качается и стерли мя если честно просто утомило это дерево а из всех которые я пробовала-этот самый приятный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 23 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2006 крыска К экрану- это когда двигается тока текст, а фон остаётся на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 23 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2006 Bargesta ээ.. не, не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 23 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2006 крыска А жаль. Было бы прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.