крыска Опубликовано: 24 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2005 (изменено) http://cluny.ru/ ВСЕМ ЗАЙТИ!!! Изменено 18 сентября 2010 пользователем крыска 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 13 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2005 ПРОВОКАЦИЯ!!!!!ПОЧЕМУ В РОЛЬКУ НИКТО НЕ ИГРАЕТ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 13 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2005 Руссано спокойстви, только спокойствие!!! я щас за всех остальных играть буду!!!! если хоть один зверь хочет играть-игра будет-вот мой девиз!!!! я просто думала что всем почему-то надоело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 13 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2005 крыска Мне интересно. Вот приеду и начну играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 14 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 крыска УРЯ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 14 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 Пижма Руссано Вот и отлично-еще Слэгар за Рваноуха. так что справимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 15 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2005 В ролевую вернулся Клуни Хлыст и еще Рэдволльцы проводят диверсии. Так что играйте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 16 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2005 крыска Я с удовольствием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ ПЕРЕВЕСТИ!!!! Хоть немножко из этих фраз!!!!плизззззззззззззззз! я тоже перевожу, но дико медленно Переведите кто что сможет-на английский Заранее спасибо! 7)Вот к чему приводит мирная жизнь!" 8)"Шут гороховый! Посмешище! Проваливай отсюда!" 10)"А потом, наверное, прилетели три крылатые свинки и каждая дала тебе по засахаренному яблочку?" 11)"Убирайтесь вон, пока я не зажарил вас живьем!" 12)"..Но Клуни не так-то просто перехитрить.Я!Я выиграл, а вы проиграли!" 13)"И это называется крысы? Стадо овец на пикнике сельской школы! Чему ты их учил?" 14)".. А вон та ласка с идиотской ухмылкой, словно у пьяной утки, - в сарай ее без воды и еды на три дня! Отучится ухмыляться!.." 15)".. Погоди, я сделаю из тебя пример для всех остальных." 17)" Подделка! Грубая подделка! Никому не нужная дрянь!" 18)".. Всякий, кто сделает хоть шаг назад, будет убит! Всякий, кто нарушит приказ своего командира, будет убит! Всякий, кто не будет драться изо всех своих сил, будет убит! Вы знаете, что Клуни не бросает слов на ветер. .." 19)"Мы никому не причинили никакого зла. Мы мирные... - Молчать! - рявкнул Клуни. - А то я покажу тебе, что значит зло!" 20)" Старайтесь, старайтесь, укрепляйте все как можно лучше. Мне вовсе не нужна крепость с разбитыми воротами." 21)"Эй, ты, да, ты, как тебя? " 24)"..Бросай свой меч вниз, или этот толстый монах будет болтаться на моей пике, как леденец!" 25)" Проваливай с глаз моих, слизняк!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 крыска Добрлась я и сюда! Сделай мне авик с Призраком, плиз, может, я за него буду в ролевой? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 Анна просто вроде Призрака Квэндил забил... Но он давно уже за него не играет, так что..я спрошу и... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 крыска Ну кем же мне тогда быть? Ну почему в Рэдволле так мало девушек-злодеек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 Анна будь кем хочешь-главное хищным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 Эх, переглючило мне комп, когда в чат полезла((( Тогда я щас зарегюсь у тебя также, как и здесь, можо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 Анна не можно, а нужно!!!! если аватар свой не увидишь-скажи, я объясню как настроить и почту проверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 крыска Я уже там зарегилась, тока еще не освоилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 Анна ну главное чтобы ты не завбрасывала туда ходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 27 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 http://www.clunyeng.narod.ru/ Мой сайт на английском Скоро фанарт новый выложу очень прошу помочь фанфы перевести !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 15 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2005 крыска А чё на рольку не заходишь??Мне так и сидеть в яме? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 15 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2005 Руссано захожу!!! и счас все оки будет-из ямы вытащим!! просто другие никто не заходят и я ждала... МОЛОДЦА что не забываешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2005 крыска Фанфы это ж наверно почти невозможно будет перевети... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 15 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2005 Мартин Для крыски все возможно Там на самом деле ничего сложного-было бы время.. Язык довольно ростой, диалоги.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 16 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2005 крыска Всегда рад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 16 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2005 Руссано Вылезай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 19 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2005 крыска По-моему не логично переводить перевод обратно на английский не понял в чем суть, лучше уж найти как это в оригинале... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 19 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2005 брат Фуффик не, я говорю, чтобы перевести мои фанфы на русском-на английский, чтобы и англоязычные фаны читали русские фанфики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.