крыска Опубликовано: 24 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2005 (изменено) http://cluny.ru/ ВСЕМ ЗАЙТИ!!! Изменено 18 сентября 2010 пользователем крыска 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 13 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2005 Открылась галерейка Черноклыка http://cluny.narod.ru/chernoklik.html Скоро будут еще МЕГА обновления-крыска разжилась картинками!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 13 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2005 крыска ЫЫыыыы))) Ох не зря мы вчера с тобой эти картинки щёлкали-круть))) Уже сижу и скачиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 13 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2005 Анна А уж когда я Клуни добавлю...УУУУУУУУУ!!! кайф.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 13 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2005 крыска уху))) Тогда у меня точно лапы отвалятся, пока всё скачаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 16 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2005 Расколбас-картинок с Краснозубом стало больше и качество классное!!! счас Призрака делаю, может успею до универа Галерея Краснозуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 16 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2005 крыска Классно!особенно картинки с Краснозубом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 18 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Фанаты и фанатки Призрака, харизматичного и загадочного красавца прыгают и машут махнушками-потому что их любимец согласился на фотосессию!!! Очаровашка-Призрак Новый коллаж Анны в разделе Враги Клуни просто УЛЕТ!!! Армия Клуни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 18 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 МЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИН!!!! сппасите-помогите!!!!ААААААААААААААААААААА!!! МЯ ДИКО КОЛБАСИТ!!!!ААААААААААААААААААА!! ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО!!!! НУ ПОЧЕМУ КЛУНИ ТАК КРУТ!!!!ААААААААААААААААААА!!! НУ ПОЧЕМУ ЕГО КРЫСЫ ТАКИЕ ЛАПОЧКИ!!!!ААААААААААААААААААА!!!!!! вот что становится с крыско когда она смотрит скрины из мульта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 крыска Привет! Ты тоже не спишь)? Прости-это из-за моих скринов тебя так расколбасило))))))))))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 18 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Анна О ДА!!!! я тоже не сплю-типа готовилась к зачету и посмотрела скрины..ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! ЛЕЧИТЕ МЕНЯ, ЛЕЧИТЕ!!!! я сошла с ума, ПУСЮ МНЕ СЮДА!!!! на фоне огня, и в доспхах!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 крыска Гы) Ну я по-моему уже все скрины возможные сделала) Появятся ещё диски-буду других лапочек фоткать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 18 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Анна там Клуни так мало??? нечестно!!! кстати, видела галеру Призрака? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 крыска Ну да.... Я зафоткала все самые удачные моменты-кое-что удалила-смазанные картинки получились. ООООООООООООООООо-конечно я видела Призрачную галлерею-колбассссссссссс)))))))))))))))))) Такой красавчик!!!! *текут слюни* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 19 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2005 Ловите обновления!! http://www.cluny.narod.ru/cluny.html http://www.cluny.narod.ru/sirokrad.htm http://www.cluny.narod.ru/prizrak.htm Анна СПАСИБКИ ОГРОМНЫЕ!!! Клуни: ЧМОКИ-ЧМОК! ================== пойду посплю часок, а то башка не варит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 19 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2005 крыска Привет, Крысь)))) Слежу за обновлениями))) с каждым разом все круче и круче))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 крыска Прикольно! Постоянно обновляешься- молодец! Заметил баннеры! Классные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 20 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Квэндил Мартин Большое спасибо за оценку ))))) бальзам на мою душу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 20 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 крыска Эээээ...я тебе сейчас на почту ещё кучу картинок кинула-так что сначала выпей валерьянки перед просмотром))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 20 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 крыска Хорошие галереи, пикчей много! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 20 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Анна я морально подготовилсь, но все равно колбасячит нехило ))) Еще бы-Клуни с мечом ))))) я счас уменьшаю, буду галры делать Приятные дела Суэйн АХА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2005 крыска А вот как тебя сегодня расколбасит-я представляю)))))))))). Загляни в почту-я тебе там уданую дозу пикчей с Клуней и крысками выслала-по-моему, все что смогла и успела нащёлкать.))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 26 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2005 крыска Спасибо! Сейчамс из школы посмотрела, пикчи Призрака) Колбас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 1 января 2006 Поделиться Опубликовано: 1 января 2006 крыска Классный сайт! : и дизайн и музычка играет и картинки, рисунки всё мне понравилось))))) - настоящий сайт фанатки Клуни Хлыста я его теперь буду посищать и следить за обновлениями))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 1 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2006 Фарингейт Ух ты, ПАСИБА!!! я так рада!!! Счас как раз делаю галереки Клуни ишо=))) изза тупой учебы я никак не успеваю ничего, хотела к НГ порадовать Клуниманов КСТАТИ, Клуниманы и просто ролевики злостных и не очень звере-игра Лагерь Клуни до сих пор в самом разгаре!!! Стань воином Клуни!!! http://cluni.fastbb.ru/index.pl?0-5-0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 3 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 http://www.cluny.narod.ru/clunygalleries.html Галереки с КЛУНИ!!!! Дружно качаем )) и коллажики от Анны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.