Жасмин Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 Мэриел, Маттимео, Мартин, Дейна, Бриони, Роза, Рангувар, Песенка или Песня Ветра и Позднецвет, Фелдо с Кейлой. (Хотя Кейла больше на женское имя смахивает) Рэдволл вроде не имя, а название! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Голубика,Спринголд,Марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 (изменено) Самые красивые- Роза, Рангувар, Рузвел, Юкка, Сагитар, Таггеранг (звучит красиво), Дотти ( и ещё парочка заячих имён), Поздноцвет, Вэннана, Таммо...( и ещё очень-очень много имён.) Изменено 11 апреля 2008 пользователем Филлимина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 , ещё Песня Ветра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Колумбина, Маттимео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мора Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Василика, Руссано, Джиндживер, Сайна, Айрис. Сложно выбрать, мне много что нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Ну а я от всех выдр без ума: Грат Длинная Стрела, Гленнер... Вот, даже сама из мышки сделалась выдрой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Луна-И-Звезда (да, да это такое имя), Диана, Мартин, Роза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonf Theer Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Скарлет, наверное. У барсуков хорошие имена - Броктри, Вепрь Боец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Роза,Мартин,Бадранг(лучше Бадраша ),Сагитар,Клуни Хлыст(без него никак ),Пижма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 (изменено) Гууууго)) Сайна, Бэдранг, Темное Крыло, Асмодей, Селандина, и этот... Бьюклэр Космофоригкчего-то там)) Изменено 28 мая 2008 пользователем Цармина 2000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пикачуха Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Фавилла, Валери Валериана (хотя сложновато), Песня Ветра - чертовски романтично, Констанция и Василика - навевают старину Дюма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Архидэя Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Роза,Мартин,Покров,Призрак,Летти,Сайна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Саламандастрон. Мара. Сагитар) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 прочитав ещё одну книгу, накопила ещё чуть -чуть любимых имен. Армила, макБерл (именно эта часть имени Тама),командир Во-во(шучу !),Аскор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Роза, Василика, Орландо, Джесс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ятаган Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 МакБерн (простите, полное имя без ошибок сказать не смогу), Лог-а-лог, Василика, Песня Ветра, Тайра Живая Вода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Ятаган, Рэкети Там МакБерл! (Действительно красивое имя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песнь Дождя Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Песня Ветра,Василика,Пижма,Констанция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 (изменено) Диана, Цармина, Пижма, Песня Ветра, Василика, Дервин.. еще Матиас(помню с братом в детстве спорила, что это - воитель, или название фирмы, выпускающей селёдку) Изменено 18 июня 2008 пользователем Дорамина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песнь Дождя Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Дорамина Со мной и моей подругой (Тоже читающей Рэдволл) тож в начальной школе все спорили.А ещё на книгу "Поход Матиаса" говорили "Поход селёдки")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джил Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 мне Маттиас нравится, особенно после того как я узнала, что правильно произносить не Ма'ттиас, а Матти'ас. Дела было так: раз в месяц я хожу на собрание, где встречаются ученики из разных стран, ну еще я их вижу раза 3 или 4 кроме собрания. И вот среди учеников был один из Чили, и звали его Матти'ас. Я даже сначала и не подумала, что это Ма'ттиас. И вот где-то через 4 месяца, сижу я значит на этом собрании и тут, как гром среди ясного неба: до меня доходи, что Ма'ттиас - это же Матти'ас. Меня это так поразила, что я даже чуть со стула не подскочила, ужасс просто))) ну еще мне нравится Тесс и Орландо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Изгнанник Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Джил, хм, ну если правильно говорить "Мати'ас", то почему же в мультсериале его навывают "Ма'тиас", да и селедка, если мне не изменяет память, тоже отнюдь не "Мати'ас" называется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джил Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Изгнанник ну не то что бы правильно, просто юношу, которого я знаю, зовут Матти'ас, а вот чтобы кого-то звали Ма'ттиас я не слышала... если тебе станет лучше, то могу исправить предыдущее сообщение: Мне нравиться имя Маттиас, когда оно произносится, как Матти'ас, потому что мне кажется, что так оно звучит красивее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алукард Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Изгнанник Джил *Сарказм* а я слышал, что Клуни называли Клуни'....И че с этого? Клуни, Гуло, Гуго (=)), Габул, Малькарисс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.