Тополиный Пух Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 Мартин, Маттимео, Роза, Цармина, Гуди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martenfur Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 21 минуту назад, Рикла сказал: Мне все имена нравятся) Плохо. Надо быть критичнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брагун Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 Гаэль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
колокольный джо Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 Русса, Мордальфус, Хиск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 Позднецвет, а имя Фенно, всегда мне напинает фен, лол) мне нравится многие имена, но некоторые не нравится, например - Баламама или как там её... иликрысажопогрыз,ахахаха,мнетож ненравится, лод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гаянэ Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 Роза, Маттиас, Мартин, Констанция, Василика ♥️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarinaDodon Опубликовано: 10 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2021 Здравствуйте, развивая тему красивых имен хочу обратить ваше внимание на популярные английские имена для мальчиков и девочек: https://www.baby.ru/names/angliyskoe/ от женского журнала бэби.ру. По ссылке вы сможете найти не только английские имена, но и многие другие: немецкие, арабские, французские и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Загадочная Рин Опубликовано: 10 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2021 8 часов назад, MarinaDodon сказал: Здравствуйте, развивая тему красивых имен хочу обратить ваше внимание на популярные английские имена для мальчиков и девочек: https://www.baby.ru/names/angliyskoe/ от женского журнала бэби.ру. По ссылке вы сможете найти не только английские имена, но и многие другие: немецкие, арабские, французские и т.д. Большое спасибо, но своего сына я всё равно назову Таггерангом. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.