Лаура Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ СПЕКТАКЛЬ "ПОХИТИТЕЛЬ ХЛЕБО-БУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЛИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЛУЧШЕГО ДРУГА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Ааа! Где мой фартук! *послышалось за занавесом* А....вот..он.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 *выходит на сцену, естественно в костюме Мартина Воителя и с мышиным хвостом* Скитался я по свету, Немало повидал. И много битв кровавых Клинок меча узнал. Однажды я добрался В Страну Цветущих Мхов, Где кошки подарили мне Два обруча оков. Я побывал на Огненной, Таинственной Горе. И меч мой стал как новый, Оправа в серебре. Котов мы победили, Войне настал конец. Построили аббатство... Я дома, наконец. Друзей теперь немало - Жермена, Белла, Гонф. Последний всем известен как Гроза Для Пирогов. О нём немало сказок Известно Диббунам. О чём он сам расскажет Немедленно всем нам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 (изменено) На сцену вышла выдра в просторной туники и начала рассказывать: -Пролог: Однажды ранним утром тёплым В двенадцатый апреля день На праздник в Рэдволл все спешили Под тень огромных красных стен. -А что за праздник был тогда? -У Марти день Рожденья. И как готовились к нему Расскажем мы в стихотворенье. Аббатиса Жермена решила Пирожки приготовить к столу. А Белла ей подсобила: -Листья тиса я ей принесу! Что же дальше происходило, Вам расскажем, звериный народ! Скоро занавес звери поднимут... И начнётся спектакль. Вперёд!!! Изменено 12 апреля 2007 пользователем Валери Валериана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 ДЕЙСТВИЕ ПЕРВОЕ Картина первая Лес Цветущих Мхов, ясный весенний день. По лесу идёт Белла с корзинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Решила навестить я раз Жермену, аббатису. Несла я ей в подарок Немного листьев тиса. Сказал мне кто-то мудрый, Что эти вот приправы Прибавят вкуса блюдам, Не хуже, чем все травы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 (изменено) Белла подходит к воротам аббатства, стучит. Привратник пропускает барсучиху в Рэдволл. Белла идёт на кухню. Картина вторая Кухня. Аббатиса Жермена хлопочет над пирогом. Изменено 12 апреля 2007 пользователем Гленнер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Белла: Давно в аббатстве не была, Ну как идут у вас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 (изменено) В апреле как-то поутру я испекла пирог. Такого сделать так как я никто-никто не мог! Какой приятный аромат, клубникой славно пахнет, И съев сего один кусок, поверьте, каждый ахнет! Поставлю-ка я у окна пирог свой остывать, Вот только малыши пирог мой могут своровать. Дела идут, и всё в порядке, Созрели овощи на грядке. А нынче пир большой готовим. И повод даже есть у нас. Весёлый праздник мы устроим, Пришла ты, Белла, в добрый час! Изменено 12 апреля 2007 пользователем Кисточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесси Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 *Белочка подоспев, похлопала(тихо)* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Картина третья. Двор аббатства. На дереве сидят два воробья: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Плачет птичка на заборе, У неё большое горе- Злые мышки бедной птичке Не дают попить водички! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Я воробей, воришка умелый Стащу я пирог у нашей Жермены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 В это время во дворе появляется Гонф, Король Воров. Он окидывает двор и само аббатство намётанным взором и, конечно же, сразу замечает стоящий на окне красивый пирог. Видит он и двух воробьёв, сидящих поблизости от окна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 ДЕЙСТВИЕ ВТОРОЕ. Картина первая. Жермена возвращается на кухню, смотрит в окно: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Жермена возвращается на кухню, смотрит в окно: Радостно восклицает Ух ты, лицо знакомое я вижу во дворе... Так это Гонф-король воров пожаловал ко мне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Приветствую тебя, о аббатиса. Благоухает здесь как от букета из нарциссов! А неужель пирог печь принялись вы снова? Смотрите – он уже готовый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 *Все так же радостно, чуть не подпрыгивая* Ах, Гонф, а ну-ка не гляди! Не для тебя готовлю пироги. Для Мартина, на День Рожденья. Кстати, я испекла еще и печенье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Ой, кажется горит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Точно, а дымит-то как, дымит!!! *схватилась лапками за голову* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Рассказчик: И тотчас убежала аббатиса - Горелое печенье не сгодится! А наш воришка Гонф Решил использовать момент: Раз, и пирога уже и нет. Чудом спасла аббатиса печенье И уже решила готовить варенье, Но вдруг ей показалось, Что на окне только блюдо осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Ах, Гонф, ты этакий проказник! Ведь этот пирожок на праздник! Ты друга своего Оставил без ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Ох, аббатиса, как могли вы.?! Я не охотник за наживой. Вон птички видите там две Сидят на дереве в гнезде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Смотрит на гнездо Да, вижу. Ну и, что с того? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 *заулыбался за занавесом* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения