Гленнер Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 А это ещё один подарок Мартину от всей труппы театра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 *вбежал на сцену* Аааа!!! Оооо!!! Я вас обожаю!!! СПАСИБО ВСЕМ!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 *Кошка выносит огромный торт и ставит его на середину стола* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 "А это тебе от меня небольшой презент",-сказала Лаура и протянула Мартину большую картину с живописным местом-Аббатством Рэдволл и вид на ЛЦМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Ошарашен. Удивлен. Искренне рад. Если честно, никогда меня так ещё не поздравляли, черт побери)))) *пьет чай* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Бугогагагагагага!!! Уря)))) *дудит на дудочке* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Мартин А это тебе от меня *вручает портрет Мартина,медаль *Главный Админ* и двухэтажный торт* Ещё раз с днём рождения!!! Пусть будет в жизни всё,как прежде: Любовь,уверенность,надежда, Движенье к цели и удача, А сердце-добрым и горячим! Пусть боль,невзгоды и тревоги Минуют все твои дороги. И чтоб светила бы всегда Тебе счастливая(админская) звезда! ОФФ Ухожу на боковую.....Время у нас уже позднее.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Огого! В меня же столько не влезет =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 -А это от меня! *Кисточка протягивает Мартину ноты с задорными песнями для игры на блок флейте (для дудочки).* -Вот, развивай свой талант! С Днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 13 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Мартин Я присоединяюсь к поздравлениям ещё раз, и вот тебе ещё маааленький презент! *Протянула футляр для дудочки, с узором из цветных камней* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 13 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 да как я пропал так театр сразу забросили *медленно прохаживается вокруг сцены* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 14 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Бром Не забросили... Уже и сценарий есть. Просто этим Серебрянка занимается, а её давно не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Гленнер ясно надеюсь она как я не смоется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 7 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Бром Предложи лучше тему для следующего спектакля. ДАННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТНОСИТСЯ КО ВСЕМ, КОГО ИНТЕРЕСУЕТ ТЕАТР РЭДВОЛЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Гленнер Интересно, какие здесь будут ставиться спектакли*подумала мышка*. Хочу поучаствовать в каком-нибудь из них, это возможно? *мышка жалобно посмотрела на милую выдрочку, основательницу театра* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 14 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Василинка ОФФ: Ну основательница Лаура, а не я. Я всего лишь главреж. В этой теме прошу лишнего не писать! Есть тема ТЕАТР, там можно пробоваться на роли и предлагать варианты спектаклей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
император Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 (изменено) Можно было бы разыграть, что-то из жизни Мартина Воителя. Он же покровитель Рэдволла. Вспоните "Саламандастрон". Там брат Остролист рассказывал историю про призрака. Может нам что-то такое поставить. Изменено 3 октября 2009 пользователем Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Лаура: а можно принять участие в спектакле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения