Мартин Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 "Древний Город" http://ancienttown.narod.ru/index.html Ролевая игра с участием фуррей от Гелиота Белосвета, регистрируемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skarlet Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Мартин этож не Рэдволл! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Skarlet Дыши глубже, это протсо приглашение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 5 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Skarlet Зато весьма близкое по тематике - фурри и фэнтези. Я зарегистрировался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 ВСЕ ЗАПИСЫВАЕМСЯ В АРМИЮ ХАОСА!!!! (реклама) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Skarlet ну блииин... Это ты там нейтралом записался?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 ВСЕ ЗАПИСЫВАЕМСЯ В АРМИЮ ПОРЯДКА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 ТОЛЬКО У НАС, ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, В АРМИИ ХАОСА, ВАС ЖДЁТ САМАЯ ЛУЧШАЯ ЕДА, ВЫПИВКА и т.п., САМАЯ ПРЕКРАСНАЯ ОБСТАНОВКА (местное кладбище), а также удивительная, невероятная, потрясающая возможность ПОБИТЬ ЖИВОГО ДВУХВОСТОГО ГОРНОСТАЯ!!! (Гелиот, прости))) ***минздрав предупреждает: служение Порядку вредит Вашему здоровью*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 7 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Зато у ПОРЯДКА всем гарантируется БЕСПЛАТНОЕ питание и проживание ВО ВСЕХ гостиницах и трактирах города!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skarlet Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Зверушка Мартин Держите карман шире идите на нейтрал . Кайф ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Вступайте в Армию Порядка!.. Нас мало, а этих проклятых Хаотов многа... Нам нужны бойцы, готовые доказать что они готовы сразиться с мерзкими тварями, которые посмели появится на свет, и посмели пойти против Нас... (Не в обиду, просто агитация )) З.Ы. У нас есть печенье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Skarlet Ты - конкуренция Лиму???)))))) Он не переживёт)) ...Но у этих проклятых Порядков есть БАРСУК под 2 с половиной метра!!!))) Нам нужны ЛИЧНОСТИ, а не шавки-марионетки, не имеющие даже собственного мнения, ЛИЧНОСТИ, готовые противостоять ограничивающей мир власти!!! PS: ну, печенье для Нас не проблема... (это тоже агитация , без обид))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Зверушка возможность ПОБИТЬ ЖИВОГО ДВУХВОСТОГО ГОРНОСТАЯ!!! О-о-о!!!!!!!!!! Усе, я регистрируюсь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэниел Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Я за порядок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 А нельзя перейти из одного лагеря в другой??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 (изменено) ПесняВетра Могёшь быть наёмницей, то есть за деньги от одного лагеря к другому перебегать. Но денег у нас нет ни у кого, так что это не имеет смысла))) А вообще это как-то нехорошо быть перебесщицей, не находишь???)))) ЗЫ: реклама работает! Ыыы)))) Упс, ты в порядок записалась!))) давай изменяй себе профиль, а то с двухвостым горностаем затея не выйдет))) Изменено 7 января 2007 пользователем Зверушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Народ, вы меня заитересовали даже)) Зарегиться че ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Народ, вы меня заитересовали даже)) мы своё дело знаааем!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Вот этот БАРСЦУК вам еще покажет, проклятым хаотам... Только и можете что в спинку ножичком, нет бы выйти на честный бой... Ошипка сделана для создания атмосферы... Наши печеньки луче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Лорена АГАААА!..... Тебя их печеньки больше привлекли значит???))) Ну ничегоооо... Мы вам покаааажем!!! У нас теперь супероружие, ещё похлеще чем у вас!!! _____________________________________________________ Бла-бла-бла... Этот БАРСЦУК на СКЛАДЕ между прочим работает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Йа за Порядок. ЛОРЕНА Аналогично.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фесс Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Вот если б не было первого сообщения, в котором описывалась тема, я б покинул форум из-за боязни развития параноидальной шизофрении.... Ибо хрустя печенюшками под флагом хаоса громить супер оружием двухвостых горностаев и барсцуков со склада.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Впервые в жизни, мне стало жалко администрацию и модераторов форума, ибо они стоят на страже порядка в этих местах. И они чистят Авгиевы конюшни не имеющего темы базара, причём нередко руками и нередко захлёбываясь им. (-: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Гг) инк, скоро ты молот обратно получишь) обещаю хм..Мои впечатления о городе.. Плюсы - судейство и более-менее прилично бои сделаны. Минусы - я бы предпочел чтоб только фурри были. Магия это хорошо, но...Урезать бы. Фолкен с эфирными катарами и ласганами меня пугает. Инк, тебе отдельное спасибо за то что наградил нелепой смертью. Мог бы для приличия мечом зарубить, ан нет. Задушил... Я первый ангел на форуме. Ррр! Укушу. Насчет того что нет боевок...Ну так судьи не приходят. Забили) ... Всем спсб за внимание..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГелиотБелосвет Опубликовано: 14 января 2007 Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 запомните концепцию игры: нед ни абсолюта в порядке, ни абсолюта в хаосе. Любой Хаос упорядоченен, любой Порядок хаотичен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.