Никс-гончая Опубликовано: 5 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 Sanga Так... ты! *смотрит на Сангу через оптический прицел мышки* Ты зарегистрировался за Хаосом?.. Или тебе больше понравилась тетка с синими волосами? (с)Зверушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 5 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 тётка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 16 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 http://vivh.fsgame.ru/index.php?pg=11432 О, это просто талант по части квент... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 16 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 Вскормлен никс-гончими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 16 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 Всё равно с этим шедевром ничто не сравнится)) Никс-гончие очень любят пообедать парой-тройкой скрибов, а эта выла, как очень голодная гончая. Никс-гончая, пока бежала, растоптала все корни пробочника, а Хобби так и не собрал ничего для своей бабушки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 16 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 Никс-гончая Тама не всё дописано... Полная версия ЗДЕСЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 16 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 (изменено) Да там все смешно...) Метис Благодарю... Это ты?))) Изменено 16 апреля 2007 пользователем Никс-гончая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Никс-гончая А кто именно Я? У меня много имён... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Метис Автор - ты?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Я? Нет... Я не знаю кто автор, но это точно не я. Я в морру играть стал только с декабря месяца прошлого года... Так что это не я. Но текст классный. Как и многие другие там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Я скучаю по этой идиотской тупеньгой ролевой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Ну, и я. Хоть все мои похождения завершались падением мне на голову "фаерболла". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 аналогично))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Witch King Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Регится не стал. Не люблю такие игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Witch King Молодец, что не стал - ролевая-то мёртвая уже год почти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Тек... Шмяк... Шмяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.