Дара Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Lieutenant чистый энтузиазм наносит ответный удар) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Lieutenant а ДАВАЙ! я ГОТОВА РИСКНУТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Худа-куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Летенант, конкурс объявлен не для чьей- то победы, а для того, чтобы хоть что-то объемное написали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Lieutenant Да что то там нищего нетути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Witch King Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Что, никто ничего не прислал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Извините, я не поняла, поскольку никто не прислал книгу, конкурс продолжается, что ли? Если так, то я могла бы книгу одну свою представить. Правда, мне там осталось еще немного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Меня терзают смутные сомнения... Кажется, что все призовые места (а заодно и не призовые) займёт один человек. А так же получит приз в номинации "Единственный, кто сподобился хоть что-то написать"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Если конкурс еще существует, тогда я могу в нем участвовать. Правда, книгу я еще не дописала, но... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Существует, существует ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Мартин Просьба продлить до 2010 года) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 А нельзя продлить конкурс хотя бы до октября, а то я только сейчас увидела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Продлите, пожалуйста, еще немного! У меня как раз книга через 4 главы должна закончиться! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 А можно в книге писать песенки и стихи, как и в Рэдволле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Кстати, а можно такие книги, которые уже есть на форуме (ну, вы видели, у меня много их, а одна уже к концу движется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Белочка песенки и стихи в книге можно и это даже очень хорошо, главное, чтобы они были собственного сочинения, ато получится плагиат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 frei Не, я сама все сочиняю! Ну так, может пару строк с помощью своих друзей, но они мне просто рифму найти помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Все! Теперь моя книга готова! Вы найти ее можете здесь - Сбежавший принц, или приключения выдренка, 40 глав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Вы все еще пишете? Тогда мы идем к вам))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Эээ.... Всё продолжается?! Так, где там наше с Лаурой книга... *Пошла рыться в файлах на компе* А! Вот она! Может всё-таки закончить мне её, а то забросила её, не хорошо получается... Я решила: буду заканчивать её, может что-нибудь и получится... "Если долго мучиться, что-нибудь получится"- прокомментировал вредный голос в моей голове))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Моя книга еще не готова, но ее часть можно найти на этом форуме. Она называется "Лили". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Кстати, а когда конкурс завершится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Белочка Когда найдутся участники : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Мартин А сколько участников?Ведь уже три есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайта Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 У меня есть книга... Она не про Рэдволл... Это трехтомник, очень большой. Пока полностью готова первая часть - осталось доредактировать последние главы... Можно ее слать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения