Странник Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 После трёх отбитых штурмов и вылазки осаждённых 12-ти тысячная армия ласок, горностаев, хорьков и лис (ВНИМАНИЕ!!! КРЫС В НЕЙ НЕТ!!!) начала осаду Саламандастрона. И первым делом, конечно же, враги построили и укрепили лагерь. Он полумесяцем охватывал гору, таким образом, что на флангах его было море. Перед Саламандастроном хищники выкопали ров шириной в три мышиных роста и такой же глубины, за ним насыпали вал в два мышиных роста высотой; на валу установили частокол и десяток свежеизготовленных катапульт, также здесь на расстоянии двух бросков дротика друг от друга построили деревянные сторожевые башни. За линией укреплений враги в строгом порядке поставили свои палатки; с тыла лагерь защищали такие же ров и вал. Ворот в лагере было 3: Северные, Южные и Восточные, и каждые защищались башнями и бастионами. В этих местах через ров были перекинуты навесные мостики, легко уничтожающиеся в случае опасности, т. к. дерево заблаговременно хорошо просмолили... Таким образом, пробиться из Саламандастрона в ЛЦМ и наоборот стало практически невозможным. Весь ДО оказался в колечке, без возможности пополнения запасов провианта и связи с внешним миром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 *СТРЕЛА С ПОСЛАНИЕМ* *послание ВАМ НЕ ВЗЯТЬ САЛАМАНДАСТРОНА ЖДИТЕ СЮРПРИЗОВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Бром Ответа пока не было? *Выдра вышла на палубу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 хахахахахаха нат но будет *Наблюдает с корабля за лагерем* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 13 января 2007 Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 Селандина Странник офф.мы недалеко от берега на корабле выже возле моря *баллиста с Кречета разбила часть осождающих орудий а корабль отошол на безопасное расстояние* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 14 января 2007 Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 Бром *Выдра поднялась на мачту и вгляделась в Гору* Там стоит лучник, целится в нашу сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 14 января 2007 Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 * Появилась на вершине горы с луком и колчаном стрел * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 С двух кораблей был дан залп лагерь частично пострадал и начались пожары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 *подлила масла в огонь, ядро баллисты разрушило несколько вражеских орудий* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 * приложила стрелу к луку * Некто не знает кто важак? Зря стрелы расходовать не хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 *вытащил из мешка с камнями кругленький галыш и запустил им из пращи во врага, затем ещё один камень полетел в сторону противника и т.д.*(естественно промахов не было ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Эх никто не выделяется! * Стрельнула несколь раз * В рукопашню будем входить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 *Внезапно воздух разрезал свист тяжелой отравленной стрелы, раздались вскрики со стороны врагов, и Села выпрямилась, прилаживая очередную стрелу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Гленнер Я не думаю что исход войны изменится если вы потеряете двух таких хороших воинов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Гленнер Думаешь не выживим? * Стрельнула несколько раз в тех кто выделяется по размерам и одеждам в лутшею сторону * Моя цель найти важака. Или эсли он отсиживается в лагере главнлго за этот отряд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Таггеранг Мышка Ничего не думаю, но слепой риск - это не храбрость, а глупость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Таггеранг Мышка *стрела с запиской "ждите скоро будет вылазка с кораблей"* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Бром *Стрела с запиской * "Подходете к горе! Так не выбраться!" * продолжает обстреливать войско * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 *Стрела с запиской * "мы идём с берега на то нам баллисты?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Гленнер Я так не думаю и храбрым я не стараюсь быть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 *просвистела еще одна стрела, за ней, - две, одна из которых была смочена морской водой* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Селандина зачем стрелы мочишь? *вопросительно посмотрел на Селу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Таггеранг чтобы раны щипало... *с недоброй ухмылкой* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Селандина Какая ты жестокая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Таггеранг я не жестокая. Я просто ценю Саламандастрон и друзей. *метнула в сторону хищников копье* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения