Перейти к публикации

Лагерь армии, осаждающей Саламандастрон

Странник
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Меролла

я не знаю, *вздохнула Селандина* нужно поскорее разобраться с вождем, а он, насколько мне известно, куница... пригнись! *над головой просвистела стрела*

Таггеранг

спасибо! *усмехнулась и выстрелила в какую-то толстую ласку, носившуюся туда-сюда с ведром воды*

Lynx

травоедов

травоедов? :( мило. Но мы ведь вас мясоедами вроде не зовем))), нельзя ли немного повежливее?))

По теме:

*Селандина глянула вниз, на лагерь. Увидев "снайперов", щиты, шеренги солдат и кузни, барсучиха мрачно кивнула головой. Видимо, вождь действительно взялся за уже было проигравшую орду, и теперь стоит быть намного внимательнее и быстрее.

Владычица Горы усилила посты и патрули, приказала поставить на уступы горы котлы с водой (холодной, - чтобы тушить огонь, горячей - чтобы обрушить на врагов), на самом же верху поставила огромный котел с кипящей смолой. Возле замаскированных бойниц стояли арбалетчики и лучники, а воины, находящиеся на кораблях, были переправлены на гору. По команде барсучихе зайцы опрокинули три котла кипятка, и потоки воды хлынули вниз, на вражескую орду*

Селандина

вежливее?Мы ж с тобой враги! Бухахаха!

В рэдвольских книгах хищники называли лесных жителей травоедами, это видимо норма)

по делу...

На башни к снайперам подняли кувшины со смолой, рядом поставили горящие факелы. Хищники дали залп зажжеными стрелами.

В это время открылись тяжелые двери одной из кузниц, и с грохотом десяток хищников вывезли новое оружие, требушет в походном виде. Его отвезли в центр лагеря и собрали за пол часа. Это была аццкая махина)) она гордо возвышалась над всем вокруг.

Вождь вышел поглядеть на творение. Он обошел требушет, посмотрел в строну крепости. Осклабившись он приказал команде инженеров начать обстрел.

В сторону саламандастрона полетел здоровенный стальной шар усеяный шипами.

Хищники весело загалдили, под удар попало несколько зайцев.) их размазало по камням.

Ха! Подумаешь! * Накалила на факеле стальной наконечник стрелы. Из серебристой она стала красной. Попробовала стрельнуть в щит. Стрела спокойно прошла сквозь него и убила хищника который под ним скрывался. *

Ура! Сработало! Эй! Вам тоже советую!

Офф:Хех) хоть что то, я уж думал вы испугались, с каким энтузиазмом я за вас взялся)

*Архонт посмотрел туда где убили хищника, покачал головой*

-Укрепить щиты стальными пластинами! Живо! Где остальные орудия? мы выходим из графика... И никаких бездумных выходок! Кто приказал штурмовать без моей команды? *лис серой шерсти предстал перед вождем, пугливо озираясь по сторонам* ааргхх...Тебе я обязан тремя сотнями бойцов...Ты теперь не капитан, ты рядовой... Роты смертников *хищно осклабился, отчего лису стало совсем не по себе. Рота смертников, своеобразный живой щит армии Архонта, живой таран, и расходный материал. Линкс давно понял, это эфективнее показательных казней*

Lynx

Удивил! У нас ещё 12000 стрел 2000 копий и 800 дротиков. Думаю для Саламандрострона это не так уж много... * Начала новый обстрел *

Вдруг рядом показались странные лисьи морды.Отряд лисов...Все в чёрном и бряцают оружием?Кто же они были...

Во главе войска стоял огромный лис в чёрном плаще, закрывающем его морду.

-Саламандастрон.Вот он.И похоже, осада.-пробормотал он.

-Что ж, та барсучиха за всё мне заплатит.-жестокая улыбка скользнула по его морде.

-Поможем же этив воинам разгромить Гору Огенного Дракона!Слава или смерть!

Лисы согласно загудели.

-Подождём...Пли!-скомандовал он вдруг.

Тучи, тучи отравленных стрел были посланы в защитников горы.Смерть.Десятка два зайцев было убито, пятнадцать ранено.Но долго эти не проживут.

-Устроим обвал!-скомандовал лис, прикрываясь щитом.

-Хе-хе...Глупые зверьки.Стрелы отравлены.Никого уже не спасёшь...-глухо рассмеялся он.

Тем временем треть армии из примерно двухсот лисов сталкивала камни.Небольшой обвал.Камни ломали ограждения зайцев, давили их, но разбивались раньше,чем долетали до земли.

-Мои лисы-мастера своего дела.

*Архонт оживился, заметив что враги мрут, причем стреляли не ЕГО* солдаты. -Узнайте кто это. Думаю они с нами.

-Будет исполнено, ужасный архонт.*отряд для встречи вышел, прикрывшись щитами.

Завидев лисов вперед вышла ласка в броне офицера.*

-архонт приказал нам встретить вас. Если вы против крепости на горе, можете присоединиться к нашей армии.

• Плюс 2

ОФФ

первое - а типичные стрелы могут пробивать щиты?

второе - я уже объяснила, что лисы С НЕЗАЩИЩЁННОЙ стороны забрались наверх и уже ОТТУДА кидали камни.

Зайцы отчаянно сопротивлялись.Фигура в плащах размахивали катанами.

-Гору надо оборонять со всех сторон, ха.

Вскоре "зацы кончились" на уступе.Оставшиеся в живых поспешили ретироваться.Один из уступов Саламандастрона был отвоёван.

Лис обернулся.

-О да, мы присоединимся.Если возможно - коварно прошептал он.

-И мы поможем вам уничтожить презренных травоедов.

• Плюс 1

*Лагерь был подготовлен для встречи. Гонец уже прибежал к Архонту.* -славно, убийцы)

*командиры выстроили солдат. Воковые ворота отворились. Лисы прошли внуть. Хищники смотрели на них, кто с уважением, кто с недоверием, некоторых их грозный вид вспугнул. Хотя вождя они боялись больше.*

Лисы были совершенно спокойны и в то же время готовы были сражаться в любой момент.Главарь выступил вперёд.

-Архонт Ланг?Что ж, наслышан о вас.Гарж Смертоклык, если вам это имя что-то говорит.

*вождь стоял у требушета, опершись на одну из его балок. Поднял взгляд на лиса* Наемников и солдат удачи на свете много, всех не припомнить. *твердой походкой вышел вперед*

что ж , Гарж, твоим воинам отведут палатки. Большего нет) к вечеру планируется наступление, уже готов план.

-А пока..

ПЛИ!

Хищники палили нещадно и...Одна стрела вонзилась ровнёхонько в череп одному из зайцев.Гарж захохотал.Стрела пробила череп зайца насквозь.

-Ха, бравый воитель мертв.

Укрывшись щитом, в центре отряда, так, что попасть точно в него было невозможно, лис продолжал стрелять.

-В атаааакуууу! *Заорал Архонт . Ворота распахнулись. Командиры вели отряды, требушеты палили по крепости, взрывы, камень, огонь и сталь, защитники разлетались в мясной фарш. Залпы стихли. Войско подступило к воротам.

Травоеды стояли на смерть, их выстрелы косили хищников десятками, но их место занимали сотни)

армия расступилась, выехало огромное стенобитное орудие. Архонт прочел хвалу богам войны. Мощные удары за пол часа разнесли ворота. Лэнг ввел армию в крепость.

Хана саламандастрону)

Гарж шёл рядом с ним.Лисы ещё стояли на уступе.

-Что ж, Архонт, битва выиграна...Почти выиграна.

-Что же вы сделаете с нечистыми травоедами?

Вообще логично всех покромсать на конфети, но, посмотри на моих зверей, они воины, а не мирные рабочие. А кто нас будет снабжать? Экономику поднимать надо..*из за угла выскочил заяц ,с криком , какой он там у них?, бросился на куницу. Лэнг ударом сверху рассек зайца пополам, на двух полузайцев) кровь залила архонта. Он облизнулся* что скажешь, Гарж? Можешь стать начальником стражи, или даже лендлордом,ну, типа наместником . Земель и рабов хватит.

ОФФ

в общем и целом да.Но убивала Мышку я из-за её непроглядного манчкинизма.Сама посуди, в любом случае, она командовала защитниками Саламандастрона и было бы глупо, если бы они её НЕ убили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...