Перейти к публикации

Лагерь армии, осаждающей Саламандастрон

Странник
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Керригор

вообщето ролевить мы с Рапирой умеем) ее ты сама знаешь.

Все началось именно из за манча некоторых особо одаренных. Я пытался честно, строчил посты, типа активная деятельность хищников.

Но манч...Залп, убивающий 1000 хищников за раз? Это нормально? Они ж впятером перемесили почти 12000 армию. Это тупо! Вот мы с Рапирой и показали им, что манчить тоже с умением надо.

Вот так. И без обид.

Зы: кстати, очевидно предпологалось что мою армию покрошат, а меня убьют. Причем одним постом типа "мышка выстрелила из лука с расстояния 10 километров, стрела пробила стену, башню на пути, 1100 солдат, которые стояли перед ним.

супер мега прочный доспех Линкса разлетелся на куски, и ему оторвало голову"

ну и что мне было делать?) - подобное лечить подобным.

Но победы Ланга никто не отменял

На уступе оставались защитники, но лисы, сохраняя тягостное молчание, связали их.

Гарж был определённо доволен.

-Нам осталась одна лишь рутинная работа.

Rapier

То мыши то зайца...

-А пока..

ПЛИ!

Хищники палили нещадно и...Одна стрела вонзилась ровнёхонько в череп одному из зайцев.Гарж захохотал.Стрела пробила череп мыши насквозь.

-Ха, бравый воитель мертв.

Укрывшись щитом, в центре отряда, так, что попасть точно в него было невозможно, лис продолжал стрелять.

Офф:Обеими лапами за! Вот сюжет на затравку.

[Саламандастрон взят 12ти... Нет...11ти) тысячной армией-хищников-в-которой-нед-крыс. Армией правит куница Архонт Лэнг (шизофреническая сущность куницы-следопыта Линкса. Темная сущность кстати). Еды нихрена нет. Хищнички потихоньку дезертируют. Архонт сам не знает что делать с крепостью и вообще что делать . Темная сила что вела его сюда больше ничего не говорит. Архонту все пофиг.

Воинов с 12-11 тысяч стало.... Ну, тут надо еще обговорить.

Ну а травоеды готовятся отбить гору назад.]

Lynx

*Кот вышел из-за угла*

- Я пресоеденюсь к вам, если ты не против... Травоеды всегда мешали жить. Так что надо перегруппировать твои войска и укрепить оборону.

Зверушка

Омг. Светлая мысль - Вентура сделать главным, а самому смыться. Ибо это реально игнор.

Вентур

..Не замечал тебя ранее... *архонт сидел на обломках трона барсуков, хвост его метался из стороны в сторону, больно хлестая охрану. Нервы. * войска...Их осталось... Сколько? *хорек, стоявший рядом и державший какие-то бумаги, типа писарь, шепнул на ухо кунице* две тысячи?! Проклятие. Ну да, они хотят жрать. Они искали богатства, а теперь...Арррргх....*долбанул мечом по каменному полу, оставив длинную и глубокую борозду*

Гарж быстрым движением подошёл к Лангу.

-Архонт, мы выстоим.Крепость уже наша.Зачем нам она?А зачем пытались звоевать её до нас?У древних были причины.У нас они тоже есть.В любом случае, Саламандастрон добыт ценой жизней и смертей.И я надеюсь, вы не намерены сдаваться.

Так, вот вам жутко показушная сцена)

*в сопровождении двух здоровенных горностаев, архонт возник на вершине горы, то бишь у кратера. Сложив лапы рупором он заорал в пустоту.*

хэй! Лесное отребье! Герои! Где вы? *в голосе чувствовалась насмешка* неужто вам эта гора ненужна больше?

Пленных сюды *перед куницей предстали связанные заяц и пара мышей. Архонт подошел к зайцу, оглядел с презрением, и прошипел на ухо* и где твои друзья? *протянул с издевкой* Хдеее... могучие владыки барсуки? Мвхахаха! Попрятались по норам? Пьянствуют в аббатстве? *глаза его засветились* вам недолго осталось мучаться... Гора, что вы защищали ,станет вам могилой. А еще шикарный обсидиановый склеп *пленников столкнули в бездну* хехе, делаем ставки...Кто упадет первым...

*пара минут полета и вот...Лавы не оказалось* чорт! Вулкан то потухший( *зверьки превратились в кровавый фарш*

Флэшбэк

Гарж без интереса шёл за ним.

-И где же хвалёная армия Саламандастрона?Та самая, что сделала ЭТО?

-лис сдёрнул с мощных плеч плащ.Всё его тело, одетое в чёрную рубаху и штану, казалось вывернутым, выломанным...Вывывернутые задния лапы, пелеломанные на первый взгляд кости, жуткие шрамы..

-Клянусь, вы заплатите за это, поганые травоеды!-Смертоклык схватил одного из зайцев, последнего оставшегося.

-Помню тебя, бестия.Помню...-вдруг он схватил зайца за шею и полностью размозжил ему морду о камень, потом скинул чертыхающееся в предсмертных судорогах тело вниз.

-мусор тут нам не нуже.

Это они так тебя? *архонт посмотрел на лиса. Ничто внешне не выдавало его удивление* Ты живучий, сильнее чем на первый взгляд кажешься.

И сюда пришел ради мести? *стражники увидев лиса отошли назад*

-И не только.Ради мести за Империю Гайтискар.Ради завоевания и уничтожения этой крепости.Ради славы или смерти.Ради сокровищ, которых тут нет.

Хех ...сокровища, зачем они мне? *оглядел сверху местность. Вокруг насколько было видно, простиралось море. За горой была равнина, песчанный берег, скалы, и наконец лес* смерть, умиреть можно и в более приятном месте. Слава...Ее всегда мало.

Гайтискар? Как ты сказал? Империя... *поднял меч и стал осматривать острие лезвия* хехе...Наверно далеко отсюда, окрестные места мне знакомы.

*Пытается вспомнить* [когда лисы отгрохали империю? Лэнг, ты не был в северных горах, не был совсем. Ты все сидел в этом чертпвом лесу.] нед, не помню. Но лисы-ассасины, это хорошо звучит.

*Обернулся на голос кота* ты тож тут? Хех. Их действия...Никакие...А мне надоело сидеть тут... *опустился на одно колено, очертил мечом землю вокруг себя*

-Тогда я к вашим услугам.-усмехнулся Гарж.

-Эта крепость станет...Да, она станет запасным нашим убещижем, не так ли?Архонт, как вы отностиесь к тому, чтобы тонкими политическими манипуляциями захватить Империю.Вернее, не захватить, а просто провозгласить Нового Правителя - вас.Что вы получите с этого - власть, армию.Несколько тысяч прекрасно обученных, истинных убийц...Вы согласны?

*открыл глаза, поднялся и направил меч на лиса* я не правитель, я командир армии. Если ты хочешь воспользоватьсю ей для свержения вашей...королевы, или кто она у вас... Я поведу их. Но трон мне не нужен. Тут уж поищи еще кого нибудь.

-Трона не будет.Он исчезнет со свержением Вайдрэ.Просто о нём забудут.Забудут о правителях.Для них будет существовать лишь Архонт Ланг.И я, их командир.Как и командир тех, что сражались.Они пойдут за мной -чего бы это не стоило.

Смертоклык чертил катаной по земле, тяжёлый меч покоился в ножнах.

[ммм...поднимаю тему, просто хочется логического завершения, надоело тут сидеть]

Гарж!!! *куница посмотрела в глаза лису* согласен на все, лишь бы отсюда убраться...там по ходу и решим что дальше делать

-Мы отомстили им...Мы уйдём.Приказывать солдатам собирать пожитки?

Эта крепость...Он поглощала Гаржа.Впитывала его ненависть.Была живой.Была его злейшим врагом...Он умирал снова и снова.Смертоклык сходил с ума?Неважно.Он уже был согласен на всё - он готов был оставить эту крепость позади, забыть о ней как о сстрашном сне...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...