Перейти к публикации

Лагерь армии, осаждающей Саламандастрон

Странник
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

*Лэнг воткнул меч в камень, тот пошел трещинами.*

-Газул! *к кунице подошел хорек* офицерам скажи, мы собираемся покинуть эту чортову гору

- урря!!!* хорек подпрыгнул от радости..и тут же получил затрещину от архонта*

-иди уже!! щас на меч насажу!! *хорь попятлился, закрывая морду лапами* - будет исполнено *побежал по лестнице вниз*

-вот так *Лэнг вытащил меч без особых усилий* все просто...

-Cвятая простота.-усмехнулся Смертоклык и посмотрел вдаль.

-Прощай, поганая гора.Но...мы оставим им небольшой подарок, уходя.

-подарок?? вобще ты что то говорил о возможности её испоьзовать, я могу оставить тут гарнизон небольшой, благо армия еще не распалась полностью..

-Армия-то нам пригодится.Я про другое.Если...нам не нужна эта гора, но защитники нагадили уж изрядно...Почему бы, уходя, не устроить небольшой пожар?

-А вот гореть-то как раз есть чему.Ткань, оставшиеся ковры.К тому же мои лисы могут наделать дымовух и небольших факелов, разбросать, сверху присыпать ядовитым порошком.

спустя час войска покинули гору, лагерь был собран, отряды снабжения стояли у готовых обозов.

Лэнг шел вдоль шеренг солдат, оглядывая место недавней битвы.

К кунице подошел горностай в офицерской форме и отрапортовал

-Армия построена. Все необходимое собрано. К выступлению все готово.

-отлично. Дело за малым. Ждем наших друзей-ассасинов.

• Плюс 1

А тем временем Гарж и его лисы работиали неустанно.Расспали яды, раскладиывлаи легко воспламеняющиеся предметы, сыпали порох и селитру.Вскоре работа была окончена.Лисы осторожно выходили из крепости.Гарж зажёг факелы и кинул их прямо на кучи пороха, селитры, порошка и дров.Затем лисы молниеносно выскочили из крепости.

-Архонт, всё готово!-крикнул Гарж.

Саламандастрон начинал пылать с малого закутка.Спустя пятнадцать минут он уже полыхал весь.Из окон валил ядовитый дым.Лисы стояли на отдалении и любовались своей работой.

однако...*Лэнг немного офигел от увиденного* прям новогодняя елка...

Теперь в Гайтискар, дороги кстати я не знаю. Давай чтоль твоих лисов к отрядам поставим, чтоб не заплутали мои бойцы.

ОФФ На кого?На вас?Нэ-э-э.На Империю

А Саламандастрон пылал.Огонь как языки ядского пламени вырывался из окон, дым столбами взвивался в небо.

офф: бугага

столбом огня и серы мир взлетел на воздух,

в чудо верить никогда не поздно,

режет небо страшный вой молитвы,

эхом гудит набат,

последний закат...

*а в отдалении, куда не доставали клубы ядовитого дыма, стояло нечто среднее между барсуком и волком. Это "нечто" звали Селандиной, и в ее сощуренных глазах полыхала ледяная ярость*

Fanez

*положила лапу на плечо зайца* ядовитому пару не отомстишь. Хищники уходят, а войско почти все перебито.

*Ответил Селандина* Ну возьмём всё что осталось от войска и новых наберём зверей,сделаем огромный корабль и отправимся за ними в до гонку!

Биклета

уходят. *глаза налились кровью* убивать других зверей. Рушить другие крепости.

Fanez

возможно, *мрачно кивнула та*

Fanez

а что им делать в крепости? Они все внутри сожгли, а теперь туда из-за дыма и не зайдешь.

Fanez

Ничего дым скоро пройдёт!

и то верно. *клубы серовато-зеленого дыма висели над горой* ладно. Подождем тут. *села на песок, извлекла из небольшой сумки два кремня, осмотрела их*

На кремни. *внезапно странная улыбка озарила морду барсучихи, она поднялась на ноги* пусть идут. Пусть воюют, складывают головы в боях. И пусть не ждут удара в спину...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...