Вентур Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Рагнар *Кивнул головой.* -Да, я видел его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Вентур *Ухмыльнулся и пронзил вторую крысу*. -Давненько так не веселились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Рагнар -Да,пожалуй. *Кот рубил крысу выходящую крысу из-за камня.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Вентур *Лис срубил крысе голову и упал, так как ему в плечо вонзилась стрела*. -Чёрт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Рагнар -Вставай,брат! их осталось чуть чуть! *Кот скривился. Ему в спину попал нож.* -Давай,брат. Уничтожим их.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Вентур *Лис кое-как встал и пронзил насквозь зазевавшегося врага*. -Получи, мразь! Брат, ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Рагнар *Кот криво улыбнулся* -Лучше...небывает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Вентур *Лис, вспоров еще двоим животы принялся крушить врага копьём*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Рагнар -Один остался.. *Кот подобрал лук,с трудом натянул тетеву,выстрелил,и упал на землю* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Вентур *Лис добил последнего врага и рухнул рядом с братом*. -Спина разболелась...не то что пять сезонов назад... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 17 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Кармелия - Ну у тебя и фиготень. *кивнула на меч* Впрочем, если ты можешь с ним обращаться, то вполне это приветствую. Кстати, привет, ты подоспела очень даже вовремя. Тут во мраке скрываются твари, которых даже острый глаз хищника не определит. Не время смотреть, будем сражаться! об остальном потом. *повернулась и побежала во мрак, спустя несколько секунд донеслись вопли и лязг стали* *подошла спустя некоторое время к братьев, белые лапы до плечей в густой красной крови, занялась перевязкой ран лиса и кота* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Суэйн *Стиснул зубы от боли*. -Гррр...мы вроде всех убили.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 (Послышался хлопот крыльев и тихий голос) Эй-ссс, землелапые, что делаете-сс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Морклеб Чёрный *Увидел дракона и выпучил глаза*. -Дракон! Где мой меч?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Рагнар откуда-ссс, мне известно где твой меч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 17 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Рагнар оффтоп: я за все свое время ролевила - Весь снег в крови, ну и куда этих крыс девать? если их племя узнает, боюсь, в замок мне не вернуться. *забросала кровавые следы чистым снегом и ликвидировала зверски изувеченные братьями трупы в пропасть. Села, лирически вытерев меч о снег и посмотрев в звездное небо* - Жизнь - борьба со смертью, где святость, там и грех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Морклеб Чёрный *Лис, прищурив один глаз, поглядел на дракона*. -Вот он, мой меч, не дури мне голову. *Взял с земли меч, но встать не смог, так как был очень слаб после схватки с крысами*. -Ты хочешь сразиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Рагнар если бы я хотел-ссс, я бы тебя уже-ссс съел...Аррр! (опустился на землю чуть не подалёку от лежащего лиса и начал копаться в земле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Морклеб Чёрный -Ты что делаешь? *Спросил лис, глядя на дракона*. Суэйн -Как там Вентур, сестра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Рагнар Я? отдыхаю-ссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Морклеб Чёрный -Странный способ отдыхать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 17 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Рагнар - Вент вроде оправляется. *указала когтем на кота* Тебе тоже необходимо. Кажется, придется остановиться на этом маленьком, но вполне надежном каменном островке. Все-таки это место мне не совсем нравится, но рисковать вашими жизнями я не могу. Что ты еще предложишь? *встала на колени и принялась разводить костер* - Сооруди пока что-нибудь мало-мальски годное, чтобы укрыться ночью и не замерзнуть. - Морклеб, приветствую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Суэйн -Могу соорудить палатку, от снега по крайней мере укроет. *Почесал за ухом*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 17 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Рагнар - У нас были вроде одеяла, мешки, вот как раз выступ скалы, попробуй что-нибудь смастерить. *помогает* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Рагнар дляс меня нет... Суэйн я вас тоже приветствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения