Рагнар Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Вентур Суэйн -О да, уж кое-кого мы там точно повстречаем. Но с драконом нам боятся нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 *Выдра неожиданно появилась в поле зрения зверей* Привет всем. Простите, что меня так долго небыло.Вижу вы славно поразвлекались без меня.Но что произошло я так и не врубилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Рагнар -Хмм.. а ты уверен что он за нас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Вентур -Не уверен....*Лис пожал плечами*. Там в роще крашеные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 *Кармелия молча шла за своими друзьями. Ее взгляд был устремлен куда то в лес, будто там кто то находился* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 *Неожиданно появилась выдра* Извеняюсь я отлучилась ) офф: теперь нечего не понимаю...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Рагнар -Я тоже... Но все же.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Вентур -Ладно, братан, была ни была. Морклёб Черный -Эй, дракон! Можешь нам помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Рагнар -Ладно, попробуем.. *Кот начал собиратся* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Вентур -Давай, брат, а я пока схожу на разведку. *Лис взял копьё и скрылся из виду*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 *Заяц прыгал в горах*О замок!Пойду зайду.*Некоторое время спустя*Хозяева открывайте дверь! Здесь вообще кто нибудь живёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 19 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Как мастер по сюжету и боевке пишу для долгоотсутствующих пишу о том, что собственно говоря происходило. Выйдя из замка и привязавшись к длинной веревке, мы стали спускаться по склону горы в долину. С верхних отрогов высунулся отряд крыс из дикого шаманского племени и начал обстрел дротиками. Вентур прикрыл отступление остальных, Суэйн ему малость помогла. Когда Вентур перестал быть боеспособным, Рагнар добил остатки крыс (они уже начали спускаться на склон к друзьям). Пройдя немного вперед, Северное братство устроило лагерь, Суэйн излечила раны братьев, сбила несколько неразумных птиц и сделала из них шашлычки. Тут же объявился дракон, неизвестно ли, дружественный или нет. (впрочем, Суэйн вроде все известно). Дальше путь должен лежать в сосновую рощу, расположенную на дне долины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Суэйн офф: спасиб за информацию)))) * выдра поправила перевязь с мечём и обратилась к Суэйн* Можно мне взглянуть на карту, если она есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 20 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 - Вот карта. *достала из походной сумки карту, умело начерченную на новом пергаментном листе темно-сиреневыми чернилами, и широким жестом протянула выдре.* Хотя, я знаю дорогу и без нее, короткая не так безопасна, но мы должны справится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Суэйн (дракон положил лапу на голову горностаихе) вот карта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 *Еще не поздним вечером кошка Лаура выбралась в лес,чтобы прогуляться и подышать свежим воздухом.Кошка пошла вдоль леса к Северным горам,решила навестить белую горностаиху.Кошка подошла к большому замку и сильно постучала в огромные двери,чтобы хозяйка услышала стук.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Лаура Офф: Тут ролевка вообще то. читай предыдущие стр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 20 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Морклеб Чёрный *увернулась от лапы дракона* - Это, надеюсь, была шутка? *недовольно потерла затылок* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Суэйн * взяла карту* Спасибо * внимательно посмотрела* - У нас привал сейчас? * обратила внимание на дракона* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Суэйн это слишком глупо для шутки...карта должнв быть в голове а не набумаге, аррр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Морклеб Чёрный Виктория Суэйн Вентур Офф:Эй, други, боюсь мне интернет до апреля обрубают, так что напишите по ролевой что мой герой пропал. Только в честь днюхи вылезти разрешили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Рагнар Хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Виктория *Заглянула за плечо Виктории и оглядела карту.* Ну и что мы стоим,кого ждём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Валькирия Незнаю... Суэйн командует пока можно отдохнуть... * выдра достала из походного мешка несколько лепёшек* * одну кинула выдре * Держи подкрепись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Виктория Спасибо. *Откусила лепёшку.* У меня есть тоже кое что. *Порылась в своём мешке и извлекла оттуда бурдюк вина и небольшой горшочек мёда.* К лепёшкам. *Пояснила она.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения