Морклеб Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Суэйн (подставляет чешуйчатую шею) вот здесь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Виктория А мне дракона жаль.Как ни как вымирающий вид.Гринпис нам этого не простит. Однако есть дела поважнее чем убийство динозавров. *Сбила кинжалом чёрненькое существо со спины Виктории.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Валькирия Ау! Спасибо... Эти твари.. они повсюду! * в расщелене показалось ещё одно существо* * Виктория выстрелила, и из расщелены послышался сдавленный писк* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 я не диозавр вам(фыркнул и полетел в лес) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 5 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 - Ааа! быстрее сматываемся в рощу пешком! *подхватила выдр под лапы* Лучше крашеные, шаманы, что угодно - по крайней мере, то будут существа из плоти и крови, такие же как мы, распознаваемые звери. А что это такое, я понятия не имею. Морклеб, кажется, нас кинул... так что лучше полагаться на наши лапы... и что боеприпасы не закончатся, когда мы из огня попадем в полымя... *выстрелила из лука в направлении пропасти* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 *Неизвестно как очутившийся неподалеку землерой стоял в какой-то роще и наблюдал за зверьми, несущимися в его сторону* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Суэйн Виктория Согласна с тобой. *На бегу подняла упавший нож.* Но я знаю,что это за звери. В принципе их можно убить,а окраска легко объясняема:Они живут на пожарищах и питаются падалью.Кочуют.Огня боятся и поклоняются ему.Бога зовут Бам. Не смейтесь. *Сказала она глядя на улыбающиеся морды попутчиц.* У них все слова такие:тим,бам,лоп.А кликуха у них Черти. *Всё это она рассказывала не сбавляя скорости.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Валькирия Суэйн * Бежит то и дело оглядываясь и стреляя из лука* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Виктория *Пропыхтела на бегу.* Ч-ч-ч-ч-чёрт.уф. Ещё не много и я умру.Кстати ты меня обещала обучить стрелять из лука.Ладно потом... *Схватилась за какуюто дудочку и обернувшись дунула в неё.Чёрное существо готовое прыгнуть на Валькирию упало.* Я лапа... Себя не похвалишь никто спасибо не скажешь. *Забежала в густую зелень деревьев и быстро перезарядила дудочку.Выстрелила во врагаа.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 и кто там(тихий гоос с воздуха) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Морклеб Чёрный это объяснить можно? и кто там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 - Валькирия, спасибо, у тебя здорово получалось отстреливаться с нами. Однако, с этими черными тварями не все так просто. Сейчас не время для дискуссий, от погони мы избавились, и вот как раз и сосновая роща. Ну что, идемте туда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 *Поглядел на зверей и пошел дальше, через горы* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Валькирия а?я о своём(дракон выглядел задумчиво уже несколько дней.) (оторвав приличную "веточку" от кроны дерева принялся её задумчиво жевать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Морклеб Чёрный Айяяй.Это эвкалипт.Раз.А два ты разбудил осиное гнездо. *Недовольно посмотрела на рептилию* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 20 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 - Я хихикаю просто. *горностаиха вдруг широко улыбнулась и присела на широкий темный камень, внизу которого уже пробивалась травка и белые звездочки-цветы* /Информация для ролевящих - время в игре уже весеннее по идее, а то я в ос и эвкалипты и не врубилась сразу. Лед и снежные бури придется отложить до лучших времен (то бишь до заморозков в реале). Не знаю как, а в моих окрестностях сегодня пригревало довольно и травка поперла/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Валькирия мне то что до ваших ос? у меня чешуйки...(оторвал еще одну веточку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 22 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Морклеб Чёрный - Залетит в ухо или ноздрю, придется усыпить. *злорадно* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Суэйн Хе хе... Это точно.. * выдра уселась на мягкую зелёную траву* Как на счёт того чтобы пообедать? * улыбнувшись посмотрела на Суэйн* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Суэйн вот тебя и усыпим если залетит(язвительно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 22 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Морклеб Чёрный - Я уши уже заткнула и пасть замотала марлей. *закинула меч и лук за спину и, оглядываясь, стала продвигаться между сосен, беззвучно ступая по прошлогодним опавшим хвоинкам и зеленой острой травке. В лесу было так тихо, что голоса путников звучали будто в храме. Колонны света, желто-зеленоватые, падали на теплую землю* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Суэйн у тогда я тебя потом просто съем!(и хихикая полетел вперёд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 - Кстати, о еде, кажется, выдры проголодались. *на ходу достала из сумки два пирожка с ягодами и кинула Валькирии и Виктории* Думаю, этого хватит, а где-то через три часа мы должны пройти (если, конечно, пойдем быстрым шагом) эту рощу, там будет ручей с чистой водой и хорошее место для привала. ПС - надо бы придумать карту, чтобы можно было отделяться от группы и выполнять задания, например. *думает над картой* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Суэйн *Поймала лепёшку.* Спасибо.Но у меня есть вопрос.Если сейчас уже вечереет,то скоро остановимся на сон.Впрочем я не настаиваю на привале.Но не в том дело.Кто гоовит? С огнём проблем не возникает.Слава богу у нас летающая печка есть. Морклеб Чёрный у тогда я тебя потом просто съем!( Подавишься или отравишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Валькирия - Готовить, по идее, будем по очереди, так честно все-таки. Но если возникнут вопросы, *шепотом: если чья-то стряпня не понравится* то ответствовать за готовку могу и я. Если прибавим шаг, то успеем, пока не стемнеет. У меня есть смола, так что сделали бы факелы, но не хочется привлекать внимания... *сосредоточилась на изучении местности, осторожно пробираясь вперед. Красоты природы не потускли, но отступили на задний план, горностаиха отключила поэтическое видение мира* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения