Виктория Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Суэйн Темнеет. Мы разбиваем лагерь и остаёмся на ночлег илидальше идём? Да... я бы ещё себе в гавани одежды прикупила...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Виктория - Мы успеем дойти до деревни пищух, видишь, уже огоньки чуть вдали виднеются? думаю, там раздобудем тебе хорошие сапоги и плащ, чтобы ты, когда придем в гавань, не была уж совсем голой. *хихикнула* Так, осторожно, тут у холма большая змеиная нора... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 -Ага вижу *прищурив глаза посмотрела вдаль* Ха-ха... бяка * улыбнулась* М-м-м... прямо большая и змеиная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Виктория - Идем-идем. Большая, лапой попадешь, вообще свернешь так, что отряд выдр не разогнет. *подмигнула, но взяла выдру под лапу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бладриг Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 *Вошел в ворота* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 /Замок был без хозяев, но там оставались два брата Суэйн, Вентур и Рагнар. Главные ворота в замок были заперты. Придется искать другой путь./ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Суэйн А кто это у нас тут совсем голый? Покажите! Морклеб посмотреть хочет... Ах, да сударыня Суэйн, коли мы идем в гавань и там процветает торговля, немогли бы вы мне одолжить хоть немного золота? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Морклеб Чёрный - Пока никто не голый, но плащи и сапоги скоро совсем порвутся/протрутся. Слушай, с твоим ростом ты бы мог спокойно разграбить целый город и ничего за это не заплатить. Ладно, мне ли учить кого... *вздохнула Светлая и протянула дракону небольшой мешочек с монетами* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Суэйн Бу... *Осторожно идёт держа горностаиху под руку* А кто это у нас тут совсем голый? Покажите! Хм... * покраснела* Слушай, а раз ты такая добрая, можед и мне золота одолжишь? * улыбнулась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Виктория *притворно скривив нос* - Я так не запомню, лучше сразу бери. *протянула выдре красивый вышитый кошель* Кто бы насчет голых говорил, сам один в броне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Суэйн благодарю за золото, сударыня! а что я? броня мне и одежда (сморит по сторонам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Суэйн Хе хе.... да ладно это была проверка на жадность)) Во во)) вот мы и пришли... * выдра посмотрела на невысокие домики в окнах которых горел свет от чего всё поселение было похоже на множество светлячков* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Виктория - Какая жадность... *хитро улыбается* Интересно. *подходит к одному из домиков и стучится в дверь* Эээй! Есть кто-нибудь? Странно... *стучит, но никто не открывает. Так же подбегает еще к паре-тройке дверей, но нигде никого нет* Свет горит, а жителей нет? Мне это не нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Суэйн а мне нравится это(осторожно поднимает крышу одного из домов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 4 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 - Надеюсь, это не чумной поселок какой-нибудь. *вскарабкалась по лапе Морклеба и смотрит под крышу.* Действительно, никого нет, даже трупов... Но, Моркля тут вскрыл трактир, и там есть припасы, готовые кушанья... *спрыгнула внутрь* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Суэйн Хм... ну мало ли)) Хе забавно действительно никого... * прыгнула за Суэйн и огляделась во круг * Надеюсь местные жители будут не против))... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 (аккуратно опустил крышу трактира оставив там выдру с горностаихой и направился к следующиму домику, что-то бормочя себе под нос)Странно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 4 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 - Морклеба прелесть, *горностаиха в темноте что-то буркнула, нащупала в темноте у себя в кармане огниво и зажгла большой светильник на столе в трактире.* Так, пороемся? *Прошла к кладовой, поворошила в мешке и достала оттуда грибной пирог. Понюхала его и откусила* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 5 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 Суэйн *Виктория тоже зажгла небольшой фонарик и прошлась с любопытством разглядывая всё что её попадалось на пути* * выдра обратилась к горностаихе* Как думаешь давно ли сдесь никого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 7 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Виктория - Даже не знаю... зажег же кто-то фонари? ну, если кто-либо решит вернуться, Морклеб их не пропустит... *заслышала шум в основном помещении харчевни и побежала туда, выхватив предварительно меч. У двери приостановилась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 (Продолжает осматривать домики, иногда чо-то пряча себе под крыло) А фонари сами зажглись(хихикнул дракон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 7 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 *по-боевому тявкнула, пнула лапой дверь и вбежала в главное помещение* -Виктория, ты там продолжай пока осматривать, но чтоб никто не подкрался! *прыгнула в темноту* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Суэйн * выдра вынула меч из ножен и остановившись начала принюхиваться* * сзади послышался какой то шорох, из за деревянного стола выскочила большая крыса с красными глазами ( она была на четвереньках и без одежды) , оскалившись крыса прыгнула в сторону Виктории* * выдра ловко отскочила в сторону, и ударила крысу плоской стороной меча по голове, крыса была оглушена* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 *горностаиха добралась зубами до горла противника и слегка укусила это животное. Когда ее глаза привыкли к темноте, она увидела, что это была большая красноглазая крыса. Горностаиха принюхалась и осмотрелась, больше в помещении никого не было. Суэйн привязала крысу к скамье и вернулась к Виктории* - Крысы... куда же делись пищухи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Суэйн Хр-р-р... я тут тоже одну оглушила... Даже не знаю.... Можед эпедемия какая та? Но что бы то нибыло не думаю что стоит здесь на долго задерживаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения