крыска Опубликовано: 25 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 Злодеи и просто плохие парни, которые вам нравятся в Рэдволле. И, желательно-почему я ОБОЖАЮ Клуни Хлыста(о нем я могу говорить дооооооолго) еще нравятся Покров(дико жалко), хорек Чернохвост из Белых Лис. Клитч из Саламандастрона. Сагитар из Жемчуга Лутры.Ну и из добрых хищников-Ромска. а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 25 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 Фераго убийца...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 Инкариус а чем он тебе нравится? хладнокровием и коварностью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 25 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 крыска Незнаю)) Просто нравится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 Инкариус короче, как мне Клуни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 25 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 Ублаз!гипнатизёр фигов))))конечно Ромаска))покров))клитч))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 25 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 крыска Мне Клуни за его ум. И Покров тоже жалко. И больше пожалуй никто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Минора Опубликовано: 25 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 Ублаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 25 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 Клуни, Села, Куроед(Слэгар), Беда, Белолисы, Покров, Сврт, Темнуха, Чернохвост, Фераго, Клитч, Гоффа........................ Все злодеи кроме Габула, крыс, ящериц, жаб и прочих. В общем все, хорьки, горностаи, лисы, куницы, ласки, Клуни и несколько крыс, в общем хищники-звери, а не рептилии и земноводные... Ну еще вороны, совы, орлы, ястребы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 Квэндил ОУ! круто! любитель отрицалов! прям как я!!! я тоже не люблю жаб и ящериц, они не рулят еще не люблю отрицалов-добрых зверей(типа злая землеройка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 25 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 Ясно,что Цармина....И Вердога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 Цармина 2000 а почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 25 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 Фераго)) лапочка)) крыска он мне нравится, как тебе Клуни ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 25 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 крыска Ага, точно, а племя Гоо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 КРЫСКА Не знаю...А Унгат-Траннга не люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бриони Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Гранд Фраголь. Угнат Транн. Ублаз. Покров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Трамун Клогг за забавность )) Моккан за мозги. И Унгатт-Транн, просто крутой, умный и хладнокровный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 26 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Джесс Пуся суперский! Квэндил племя Гоо бесило.. они по-моему не отрицалы, а мелкие пакостники(хотя и убить могут) Цармина 2000 сорри за тупой вопрос-кто такой Урган Тран???из новой книги? зы забыла про Призрака(нравица ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Теперь + ко всему братан Вердоги, Гроддил,Гранд-Фрагорль и Дриг с семьей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 26 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Квэндил Хачу почитать!!!! слушай, знаешь такая вот штука... Когда любишь отрицалов-любая книга с ПЛОХИМ КОНЦОМ чуствую и в следующей книге всех почикают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Вот мне тоже это не нравится... вот бы в конце зло победило и главный злодей остался жив а главный добрый горой умер!!! ))) Ну эт я так)) Мечтаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 крыска Ага, Унгатт-Транн - это брат Вердоги, злодей 13-ой книги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Меня прёр Клогг Клун, и канечно же на первом месте Я! Беспощадный!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 у-у-у, скока отрицалов на нашем форуме) жуть какая ролевая будет) мочилово то ещё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 И среди них буду я! Великий и ужасный критик!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.