GOGI Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 трамун клогг эт ваще нечто он супер просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Инкариус ничё, я тебе ещё засажу между лопаток) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Да на ролевухе (живой хотелось бы...*мечтательно*) такое будеее!!!... Лисы, крысы, хорьки, горностаи и прочие и прочие хишные отрицалы! Объединяемся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Йорек Бирнисон Агаа!!! Со спины нападать будешь?!!)) Плахой мишка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Оооо! Среди нас уже медведи! *злобно похихикивая, потирая лапы и перещитывая добровольцев*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 На ролвевухе в реале я буду за барсуков.... Для лиса габаритики не те)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Квэндил хошь, я те авик попробую сварганить? с кем хочешь, хоть с этим урганом?) Да, и медведем мне там быть никто не даст) буду белкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Йорек Бирнисон В ролевой будущей скорей всего не будет ограничений по поводу зверей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Йорек Бирнисон тогда уж белкишом)) белкой буду я)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Квэндил вообще-то, мой ав совершенно не мой,а оттыренный в инете) я просто вырезаю лаконичные, с одной только рожей картнки, укрупняю, улучшаю качество) (а так нарисовать я смогу тольок после высшего художественного образования) короче, вот типа такого я могу тебе предложить) остальные сообщения насчёт аву я вынужден удалить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Хе-хе-хе-е...Клуни,естественно...Потому-что...Потому-что мне всегда нравятся плохие и потому-что он..Клуни Потом Слэгар(лисы нравятся),Вилу и как его там...Урган Нагру,вот И Ромска с Покровом(Господи,как я хотела чтобы Покров НЕ умер) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Мартин а я всё равно останусь Теодором Белкишем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Ренни Ренни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Йорек Бирнисон Ок! Мне нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Йорек Бирнисон Да? ))) Давно тебя не видела,опять-таки )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Ренни опять скоро пропадёшь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Да,Клогг клевый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Ренни Ренни!!! ты вернулась!! где пропадала всё это время??? рада очень тебя видеть, подруга!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 30 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Слэгар?Уж лучше Бадранг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 30 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Да не, Слэгар и вправду круче, по-моему, хотя они оба трусы ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 30 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Вообще они действительно отрицалы а не главные злодеи... Ну Клуни то еще злодей он умер по чистой случайности... А остальные трусы и все такое... Настоящий злодей, предводитель не отступился бы не перед чем... и смог даже умереть за свою идею... Опять чета умное сказал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 30 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Клогг,Клуни,Слэгар,Цармина.Клогг мне правда своей тупостью понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ириска Опубликовано: 30 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 А мне Цармина нравится!А Клогг глупый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 30 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Клогг в конце с ума сошел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 31 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 Еще Вердога... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.