Цармина 2000 Опубликовано: 31 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 Это верно...Но нарисован в мульте он классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 6 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2005 Крыска Клуни крут, Клуни-что-то среднее между Кутузовым(Тоже одноглазый и хороший военачальник) и Чингисханом(у хана татаро-монгольского был точно такой-же свод правил как и у Клуни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Букан Опубликовано: 6 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2005 Ублаз впечатлил и Белолисы как класс. Покров - тоже не хотела бы, чтобы умирал. А его папашка меня впечатлил своей отравленной чашей. И насмешили Чихун и Чесун. Ну и, конечно, Ромска... Хотела даже ник в честь неё взять, но я таки по жизни ёж... А вот предателей из добрых и впрямь не терплю. Как там этого козла звали в "Белых лисах", Фенно? Сначала он развёл дедовщину, а потом и вовсе предал всех... И Лог-а-Лога убил. Бве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 8 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2005 Для меня Слэгар и, особенно,Сварт-конкретный и полный АЦТОЙ. Ну что за предводители? Мя ваще раздражает, когда командир своих просто та мочит(Клуни не просто так мочил, он солдата за подрывные разговоры накануне битвы,причем ложные) А Сварт? Повел свое огромное войско не знаю куда, жрать нечего-так он убивает за разговоры, трусливый, бееееееееееееее. На гаданиях только и живет(Клуни бы поржал бы над ним) Я ваще удивляюсь как такая огромная армия такому идиоту подчинялась... Причина его ненависти к Блику совершенно непонятна. Слэгар. Ну это еще куда ни шло, но тоже-он не предводитель и не воин, а работорговец,причем либо детьми либо землеройками. На большее-кишка тонка. Перечитала Мартина Воителя-Бадранг порадовал. Он умелый стратег, хладнокровный и умный, СВОИХ не убивает просто так, от нечего делать. И,естесственно его уважают. Если бы он Розу не убил-занял бы место в моих любимых отрицалах, а так-он в пролете. Симпатичны оказались Гуррад и Хиск(а в мульте они вообще лапочки) вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 9 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2005 Меня от Белолисов тошнит.Не интересны они совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ташра Опубликовано: 9 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2005 Ес честно, я тож любитель отрицалов- Клуни, Цармина, Фераго, Бадранг(пока Розу не убил ), Покров(жалко), из добрых-Ромска(оч. понравилась, жалко так её ) А "Последнюю битву ещё не читала". Белый Клык Угу, милашка . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 9 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2005 КРЫСКА Сварт Блика хотел убить,потому что он поранил его лапу,перебил полвойска и....Еще что-то.А так Сварт дебил полный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 9 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2005 Цармина 2000 Это уже потом(я о Сварте) на фиг он на Блике ездил? Я не понимаю такой беспричинной любви к садизму! Где грандиозные планы? Где хитроумные интриги? Только травить и умеет и то не всех. А без Темнухи Сварт бы в трех соснах заблудился! Нельзя же главногго отрицала книги делать таким имбецилом!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 9 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2005 Крыска Сварт похож на Наполеона Бонопарта, сам себя вождём шайки назначил, переворот устроил, зимой как и Наполеон на войну попёрся и у него тоже как и у Наполеона войска из за зимы поредели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 9 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2005 Магнус Ну Наполеон хоть без жен и детей в поход поперся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 10 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 крыска Ну Наполеон хоть без жен и детей в поход поперся Насколько я помню историю он в каждой стране находил замену жене. Так что зачем ее было за собой таскать? А вообще ты права этот отрица самый тупой из всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 10 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 У Сварта была жена?Она же вроде не его поначалу была!Она как наследственность.Короче все равно Сварт-придурок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 10 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 Насколько я помню историю он в каждой стране находил замену жене. Так что зачем ее было за собой таскать? Интересно, а Джозефина об этом знала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флориан Опубликовано: 16 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2005 Мне вобще горностаи нравятса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 16 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2005 Мне Сварт нравится только потому что он Хоречек!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 17 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 Вроде я тут не обьяснил почему мне нравяться эти отрицалы 1 Слэгар- Странная личность, он меня и дико бесит и дико радоет, он и умный и в тоже время тупой как пробка, он ДЕлает правильные вещи, как вдруг вытворит полную фигню... Большество симпатий к нему стало больше от мультаЮ, он там крут(осоьбенно витча когда грохнул, и это, Мартину по ноге настучал, ну там много что) Вот из-за этого странного равновесия антипатий и симпатий мне и прёт 2 Клуни. Хехех, великая крыса, что тут сказать? Мудрый, правдо свихнулся и глупо сдох, честный( дада, Клун чесный, он же выполнил то, что Матиас хотел, прежде чем спустить колокол)НУ и не страдает дурью Слэгара(не убивает своих, правдо токо 1) 2 Клогг, весёлый, над ним я угараю, ну и то что он не здох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 17 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 Slagar Хмм...прям мое мнение... О Клуни и Слэгаре...Вообще мне нравяцца все отрицательные герои...Но Лисы,крысы и коты-мой фав =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 17 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 Ренни Единомышленники бывают. Ну например я с крыской почти одиноквы мысли о Клуни но совешенно разные по Слэгару(она не навидит, а мне прёт) Вот такая головоломка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 1 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2005 Так, ну, начну свой список отрицалов: во-первых-Клуни, самый любимый из всех-по мне, так отличный полководец, умница (столько планов по захвату рэдволла разработал, любой из них должен был быть успешным, если бы не "добрый" рок, висевший над аббатством), бесстрашный воин (один, с небольшой группкой крыс пришел в аббатство на преговоры, где полным-полно врагов) да и красавец, что тут говорить (этот прикид, улыбка, сверкающие желтый глаз); потом из армии Клуни дико нравится Призрак-эдакий рэдволльский назгул (БЖ, бяка, замочил его в самом начале, а перс-то классный был); Слэгар нравится своим умом (он понимает, что ему не взять аббатство и не пытается прыгнуть выше головы, чтобы в результате грохнуть свою банду), но то, что торговал рабами-малолетками-это минус ему, кишка тонка, чтобы взрослых мышей наловить; дико жалко Витча и Покрова (Покрова вообще красиво изобразил Ломаев на обложке книги); как вид нравятся белолисы (жалко, что их почти всех еще у стен Рэдволла помочили((((), как вид крысы нравятся; очень веселит меня Клогг, а вот Бэдранга интересно в мульте изобразили (на волчару похож); Ублаз-во-первых, куница (немного необычно для Джейкса, он, по-моему, еще ни разу не делал этих зверей отрицалами), во-вторых-его гипнотические способности и красота; Унгатт-Транн (минус ему за то, что своих грохал, сорил солдатами, как деньгами, а это неверная тактика), Гроддил и Гранд-Фрагорль (любопытные персы). Уф, присотановлю-ка я список, а то уже много получилось))) А, и ще холоднокровный убийца Фераго))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 1 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2005 нет любимых отрицалов... в Рэдволле они все очень злые и много убивают, так что симпатии не вызвали. Только положительные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 1 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2005 Фераго - первый мой злодей с которым я "познакомился"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 1 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2005 Квэндил А я с Клуни первым "познакомилась", в мульте, но вообще отрицалы мне и до этого нравились, не-рэдволльские тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 1 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2005 Именно так! я просто в 99 прочел первый свой Рэдволл из библиотеки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 1 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2005 Я после того, как впревые по ТНТ мульт посмотрела, не знала, что делать-компа не было, информации ноль, рисовать я не умела, на видак (по причине его отсутствия) ничего не записала, ужас Пробовала, конечно, Клуни и других хищников калякать, но потом сожгла эти каракули... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флориан Опубликовано: 2 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2005 Квэндил Ты мой единомышленник! Кстати, положительные звери тоже очень ничего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.