Раф Кисточка Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Мне понравилась Ромска, Хвастопуз и Гоффа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Ну... из тех 5-и книг, что я читал по порядку Воин рэдволла: Клуни, Краснозуб, Сырокрад, Призрак Поход Маттиаса: Витч Война с котиром: Беда (Про него почему-то никто никогда и не вспоминает, но образ замечательный, пожалуй единственный лис, который мне нравится)и Ломонос с Чернозубом Мартин Воитель: Бадранг, Клогг, Вульп. Саламандастрон: Клитч и конечно славные разгвоздяи Битоглаз и Тура Вроде всех посчитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раф Кисточка Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Темнокогть, Ромска, САГИТАР!!! Клуни тоже классный парень и Клитч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пещерноух Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 Мне нравятся: Клуни- за то что умный, хитрый и бесстрашный, Габул- за то что безумный и Ромска- за доброту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раф Кисточка Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 Ромска, Темнокогть, Сагитар, Призрак, Доходяга, Клуни, Клитч, Гоффа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 Клуни Хлыст-лапачка Слэгар ИЗ ЗЕ БЕСТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Бадранг,Клуни,Клогг,Цармина возможно Покров!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Хвостопуз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Ромска, Клуни, Клогг, хвастопуз... И еще кто-то, не припомню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Да, еще Ромска, Вриг Феликс, Виска Длиннозуб. Забыл их указать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тайра живая вода Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 белолисы и Ромска Клогг забавный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rogan Bor Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Клуни , Цармина , Слэгар , Фераго , Бэдранг ... Короче все кроме Грувена , Габула и пожалуй Неистогого Рыжа ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Ромска, Покров, Ублаз, Сварт (с недавнего времени) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сестра Армила Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Ромска, Покров и Фераго Убийца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вереск Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) все кроме Габула и россомахи из Клятвы Воина. Кажется, Гуло. И может ещё Сварта. Изменено 18 ноября 2009 пользователем Вереск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феглера Дикий Оскал Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Фераго,Сварт,Ублаз,Плагг,Виска,Слэгар и Бэдранг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 А кто такой Виска? И чем тебе Сварт нравится? Убил своего сына, наплевал на жену, половину войска растерял, помешался на мести... Просто интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolf Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Война с Котиром-Фортуната Мэриел из Рэдволла-Рензо,Острозуб Саламандастрон-Фарран,Гнилозуб Мартин воитель-Крестозуб,Гроуч,Синешкур,Хиск Изгнанник-Траттак,Темнуха Дозорный отряд-Чихун,Чесун Жемчуг Лутры-Ласк Фрилдор Белые лисы-Эскрод Последняя битва-Роаг,Гроддил Талисман из Рэдволла-Сони Рат,Волог-лучник,Раббад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорти Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Мои любимые отрицалы из всех прочитанных на данный момент мною книг, это Унгатт-Транн и Вриг Феликс. Не знаю почему, но они мне нууу очень нравятся. Ещё понравились Крошка Рыж, Флинки, Полкотлеты (это из книги "Меч Мартина") Гроддил, Хладвига. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Сони Рат, Вердога, Клуни, Ромска, Волог, с Ивирой, Имя не помню, н тот кто был "Советником Рыжа", Барранка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Больше всех мне понравился Толстопуз из серии "Колокол Джозефа". Даже жалость вызвал. Ведь в конце он перешел на сторону добра. Мне кажется это единственная крыса которая смогла подружится с редвольцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Позднецвет Регуб Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 достоин уважения, как злодей ,Бадранг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛантурКо Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Фераго-такой зай... и жалко..., Покров(его тоже жалко) и ЛАНТУР(вылитая я) Ну Вэннана и Ублаз еще ниче так и Клитч прикон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Клуни Хлыст, Слэгар... Кстати, и Хвастопуз. А ще Сырокрад. И Витч... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лобелия Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Эээээ... Ласк Филдор. Гранд-Фрагорль. И... Габул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.