Темное Крыло Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Приииизрак Он и в фильме и в книге мне очень нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Клуни,Чесун и Чихун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Клуни и Дамуг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matias Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Клуни и Призрак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Клуни однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Призрак - не крыса, призрак - ласка/хорек/горностай, а может и всё вместе. Там вроде бы ясно написано. А из крыс мне нравятся: Клуни, т.к. у него внешность самая приличная и интересная, Чезхун и Чесун, потому что они забавные и не злобные, а там же Сигитар(первая крысиная леди, которую я встречаю в Редволле), а ещё Хвастопуз, потому что он совестливый и добрый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэзил Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Клуни! Клуни! Клуни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пещерноух Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МОKKАН Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Клуни,Хвастопуз,Ригган,Чесун,Чихун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 (изменено) Темное Крыло призрак не крыса помесь когото кем то))) по теме:я за клуни) Изменено 31 июля 2008 пользователем рангувар777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снор Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 КЛУНИ ХЛЫСТ_ЛУЧШИЙ КРЫС!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пикачуха Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Хвастопуз, наверное. Добрая крыса - это приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Призрак!!!единствненный кто из крыс понравился!!!Жалко что умирает рано...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Странница да он замечательный но!!он не крыс!!!!! "Призрак служил Клуни много лет, но никто не знал, крыса он, ласка или нечто среднее. Он был мускулист и гибок, гладкий мех, покрывавший его длинное жилистое тело, был чернее безлунной ночи. Его черные, без блеска, как у мертвеца, глаза странно косили." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tecc Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Клуни,Краснозуб и Витч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клинча Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Ну, пожалуй Сырокрад. Очень сильно была расстроена, когда его убили. Но Клуни не меньше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Клуни. Хитрейший, умнейший и сильнейший из всех крыс. так же самый устрашающий. Так я считаю) и я однозначно за него! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Чисун и Чихун(радуют) и Сагитар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Архидэя Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Хвастопуз, Клуни конечно тоже ничего,но я его почему-то с детства недолюбливаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексина Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Сагитар и Хвастопуз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 23 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Мне ещё Сагитар Пилозуб нрава)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Я не знаю Клуни и Витч наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МОKKАН Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Я не знаю Клуни и Витч наверно Ты не знаешь Клуни и Витча?!Как ты можешь! (Ставь плиз запятые. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибилант Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Без сомнения, Клуни Хлыст. А ещё Черноклык и Дамуг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 30 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 У Сырокрада,кстати,глаза очень красивые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.