Селандина Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Виктория А расскажи о себе)С каких ты земель? и как сюда попала?) я родилась в Саламандастроне, *начала Села* а потом отправилась с братом на корабле - на Сампетру. К несчастью... *приподняла плащ, открыв кривой белый шрам от локтя до плеча* мне еще повезло... не то что той белке, Мари, она плыла с нами... в общем, кое-как нам удалось доплыть до берега. Мы с братом вернулись в Саламандастрон, но тот долго там не просидел, - отправился с Лог-а-Логом в Южноземье. А я решила разыскать знаменитое аббатство Рэдволл. Что ж, - разыскала. А потом пришла сюда. Да, еще было одно приключение со "Стрекозой". Серебрянка *оглядела меч*Красиво!Сама делала? ночь потратила. Зато результат хороший. =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 21 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 Селандина Интересно... У меня почти такая же судьба... А мечь правда ты делала?... Ты опытный кузнец..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 Виктория *откусывает лепёшку*Очень вкусно!Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 Виктория я... спасибо за похвалу. Просто мой отец очень хотел сделать из меня настоящую владычицу горы, - а какой же барсук не умеет ковать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 22 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Серебрянка Да не за что.)) А ты как в этих краях оказалась?) Селандина Это правда) У вас в саламандостроне Отличные кузнецы... Чего не ешь?)) Не голодная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Константин Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Привет Виктория * сказал сокол заступив за порог * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 22 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Приветствую) Заходи, заходи... Распологайся где удобно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Виктория спасибо за добрый отзыв о Горе. *скромно приступила к своей порции вина* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 23 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Селандина Вином сыт не будешь Вот лепёшки и пирог яблочный)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Константин Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Спасибо... *Уселся рядом со столом* *огляделся*красиво, уютно... хорошее место..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 23 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Константин Спасибо)) * подвинула пирог и лепёшки* Угощайся) * выдра достала из шкафчика красивую пиалочку и налила туда мёда* Чуть не забыла лепёшки вроде с мёдом едят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Константин Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 *берет лепёшку и макает её в мёд* Как жизнь в СЦМ и рядом с твоим домиком.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 23 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Константин Отлично) я здесь недавно переселилась из Аббатства, здесь красиво озеро рядом.... Слушай расскажи о себе откуда ты родом?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Константин Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Я сокол из северных гор..... Имею там пришерку.... Живу в основном в странствиях, хотя и могу задержаться где-нибудь... Как-то скучно на одном месте сидеть..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Виктория спасибо. *приступила к пирогу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэнди Чикс Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Виктория Спасибо! Да вот не знаю! Вроде щас получше.............. говорит, она ж сестра!Как не бурчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 26 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Константин Как-то скучно на одном месте сидеть..... Это точно я тоже в горах бываю часто... * вспоминает о своих дальних странствиях* * грустно улыбнулась* Селандина * смотрит на Селандину* Офф: в описании совсем про кухню забыла вот дубина)) Коша Да сёстры любят побурчать))) Ты помойму преподаёшь в Худ. школе))? Как дела идут? кстати угощайся!) Вот пирог лепёшки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Константин Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Виктория *смотрит на виктиорию* Не грусти... Может быть куда-нубуть вместе ещё отправимся.... Незря я путешественник*довольно улыбнулся* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 26 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Константин Ага * улыбнулась*)) А ты опытный путешественник? * страшным таинственным голосом* А то мало ли что... Ладно шучу) Конечтно можед быть куда нибуть да и попутишествуем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Константин Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Ну давай выбирать куда отправлятся, у меня в пешере есть очень много карт..... *Вопросительно смотрит на Викторию* Ну так куда попутешествуем.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Виктория мдам. *перешла к лепешкам* вкусно готовишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 26 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Константин Нууууу.... я даже не знаю... Можед в саламандастрон? Я там ни разу не была.... Селандина Спасибо) я вот думаю в саламандастрон отправится с Константином)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Константин Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Виктория Я непротив...... Когда собирешся скажи..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Виктория прекрасная идея. Ждем. Ну, мне пора. *встала и, поправив перевязь, направилась к выходу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 27 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Селандина Уже? подожди немного... * принесла походный мешочек с лепёшками и водой* Вот возьми в дорогу)) * обняла котоволчицу* Удачи тебе)) Константин Хорошо)) * выдра собрала немного провизии в дорогу, лекарства и запасную одежду* * зашла в мастерскую взяла лук со стрелами* * повесила на перевязь тяжёлый двуручный мечь и накинула плащ* Вроде всё) Офф: почему так много троеточий больше позетива))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения