Селандина Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Виктория спасибо, *улыбнулась котоволчица* тебе тоже удачи. Как будет время, - навести Гору! *и, взяв мешочек, Села вышла из домика, помахав хозяйке лапой. Под ногами хрустел снег, светило, будто весной, солнце... достав лепешку, Села замурлыкала себе под нос какую-то походную песню, и вскоре скрылась из виду...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ловкач Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 *В дверь постучался заяц* -Войти можно? А то на улице такая холодина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 28 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Селандина Навещу обязательно!)) * улыбнулась, помохав Селе* Ловкач Входи, входи)) Садись около камина)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крэмари Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Здрасьте. Можно к вам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Константин Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Виктория Оптимизм будет!!!!! Я уже готов отправиться, но как вижу, к тебе опять гости, Чтож, подождем, если хочешь конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 30 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Крэмари Да конечно)) Константин А я разделюсь на две части)) И с тобой попутишествую и гостей приму)))) Пошли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крэмари Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Виктория "Ой. Спасибо огромное, а то у меня мои бедные лапки устали. Я так люблю путешествовать.Когда я шла по дорожке к твоему домику,то собрала ягод. Не хотите попоробовать...их у меня много." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Константин Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Виктория Ну пошли *достаёт карту* Каким маршуртом отправимся??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 31 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Крэмари Да конечно)) Садись * выдра указала на мягкую скамейку* Давай)) я люблю ягоды) Ты не против я положу в пиалочку что бы всё попробывали) ------------------------- Константин * выдра посмотрела на карту* Даже не знаю тебе виднее наверное) Можно пойти через поля... * Виктория открыла дверь и вышла на улицу* Ну что в путь)) * улыбнулась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крэмари Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Виктория Да..конечно. -и села на скамеечку. -Здесь очень уютно и тепло. Мне нравится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Константин Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Виктория В путь!!!! Идем на восток до речки, оттуда к морю, и на юг..... *Передает карту Виктории и взлетает*Я скоро вернусь.... Иди на восток*С невероятной скоростью подмимается в небо*Надо местность оглядеть....*прокричал сокол и улетел вдаль* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 2 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Константин * Виктория посмотрела в небо и улыбнулась* * и посмотрев на карту отправилась на восток* -------------------------------------------------- Крэмари * выдра положила в пиалку ягод и поставила на стол* Да мне здесь тоже нравится) Спасибо) А где ты живёшь?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэнди Чикс Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Виктория Да я в Художке преподаю! Спасибо! Да уж, сёстры любят бурчать! Ну ни чё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нинани Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Стук в окно. Белка с ветки: Ну-ка, посмотрим, чем тут занимаются? Орехов не хотите? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэнди Чикс Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Нинани Чесно говоря, я орехи не очень люблю, так как я кошка. А вот друзьям можно дать! Выдре, то есть Викторие наверняка понравится!Хотя может мне и понравится. Давайка сюда один пробнуть! Нинани Чё ты там за окном седишь? *Открыла окно.* залезай! Ну как делишки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крэмари Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Виктория *Я живу в маленьком ( ну может для меня маленьком)домике. Он находится за полянкой. У тебя нет случайно каких -нибудь зерен...мне чуть чуть. Жутко живот болит.*ммм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 4 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Коша, Молодец))) Это дело полезное))) Нинани проходи, проходи)) Я орехи люблю)) Спасибо) Как дела)? Крэмари О да конечно) * достала мешочек* Вот, пшено и ячмень подойдут? * выдра улыбнулась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 *В домик заглянула горностаиха* - Привет всем! Давно я здесь не была. А у тебя все так же тепло и уютно. А еще я принесла пирог с лимонами и пирожки с грибами, вот во фляге и смородиновое вино. Можно сяду где-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 4 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Суэйн Привет!) Рада тебя видеть)) Спасибо за угощения!)) Вот скамеечка присаживайся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Виктория Привет! *села на скамейку и оглядела комнату* Вижу, не отрываешься от своих обычных занятий, работа все... Как вообще жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крэмари Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Виктория ММММММ!!!! Как вкусно... хомя довольна... спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Константин Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 *прилетает сокол, и сдиться перед викторией* Извини что так долго отцутствовал, не скучала????*с виноватым видом смотрит на Викторию* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Да уж, сёстры любят бурчать! Ну ни чё! Ага, особенно моя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 6 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Суэйн Да всё идёт хорошо) Сейчас пишу книгу о своём путешествие в Северные горы... Будишь что нибуть? я тут пирог с клюквой, черникой и голубикой испекла)) * принесла с кухни поднос с пирогом* Крэмари Да не за что у меня этого добра полно)) Константин Конечно скучала))) И нечего смотреть на меня с виноватым видом... Ладно я тебя прощаю ну что как обстановка? по какому пути пойдём))? Волчица Да ладно тебе))) Неужели нельзя мирно жить?) В принципе не мне судить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэнди Чикс Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Волчица Ну! Опять начинаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения