Виктория Опубликовано: 10 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Меролла Темное Крыло * поставила перед гостьями чай и пирог с лесными ягодами* Угощайтесь) Как вы здесь оказались? * улыбнулась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Виктория *Отрезала себе кусок свежеиспечённого пирога и ответила* Смотря что ты имеешь в виду *улыбнулась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Константин Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 Виктория *Поднялся за Викторией, и стал смотреть за действиями Виктории* *Сокол с благодарностью принял лепёшку* Спасибо! *Сокол смотрел на Викторию и на луну* *неуверенно решил начать разговор*Чем займемся сейчас??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэнди Чикс Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 2 Темное Крыло Привет! Меня как видишь завут Коша! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 11 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 Константин незнаю... *улыбнулась* *Легла на одеяло, и закрыла глаза* раскажи что нибуть интересное...)) Меролла С каких земель пришла... как здесь, куда направляешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Константин Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Виктория Хм... даже незнаю, что и расказать. Может о том, что мы видели, до того как пришли сюда??? *внимательно смотрел на Викторию* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 12 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Константин раскажи)).... А где ты ещё путешествовал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Виктория В данное время я проживаю в Лесу Цветущих Мхов *Посмотрела в окно* Из твоего дома открывается прекрасный вид на лес и озеро *сделала глоток чая* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темное Крыло Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 2 Коша Мило!И кто дал тебе такое имя? 2 Виктория Оказались?Лечу по лесу-вижу дом симпатичный стоит.Ну,решила,загляну,может кто компанию составит....Я была права 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 12 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Меролла Да, вид правдо прекрасный... Я раньше жила в Аббатстве а потом переселилась сюда)) Я люблю путешествовать на месте не сидится.... Темное Крыло спасибо)) * выдра посмотрела в окно, солнце уже садилось освещая всё во круг неровным красноватым светом* Вечер... моё любимое время суток...)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Виктория *понюхала ароматный пар, шедший от чашки* Рэдволл, да, знаю такое место. Как там порою красиво! Весёлые праздники, восхитительная музыка и песни, отличная трапеза. Я тоже больше предпочитаю путешествовать, ведь это так здорово открывать для себя что-то новое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Константин Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Виктория По свету... Много чего видел. Но такого домика как у тебя не видел ещё нигде, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 13 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 ]Меролла Да Редволл)) Прикрасное место нужно как нибуть туда наведаться))) А чем ты увлекаешься в свободное время?) ----------------------------- ]Константин Спасиб)) * выдра зевнула* Нужно выспаться завтра мы продолжим путь... - спокойной ночи) * выдра укрылась одеялом и погрузилась в сон* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Константин Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Виктория Спокойной ночи.*посмотрел на Викторию* Завтра будет тежелый день....*присел на выходе из пещеры и задремал* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Виктория Иногда в своё свободное время люблю просто посидеть в уединении или напротив, в компании друзей. *Посмотрела на выдру и сокола* Я вижу вы уже спать укладываетесь? Может пойду, не буду вас тревожить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэнди Чикс Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 2 Темное Крыло Мне ИМЯ? Да сама придумала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 14 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Меролла Понятно)))) *Посмотрела на выдру и сокола* Я вижу вы уже спать укладываетесь?Может пойду, не буду вас тревожить? офф: Хех... да нет мы ролевим отдельно типо путешествие)))) Но в домике тоже почти ночь)) Хочешь останься у меня на ночь)) * выдра достала большую деревянную раскладушку* Вот можешь сдесь разместиться * положила 2 тёплых пуховых одеяла* Будит удобно))) Константин * солнце взошло из за гор* * выдра уже проснулась и подошла к соколу* Вставай быстро завтрак проспишь!!! *улыбнулась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Виктория офф: Ладно теперь поняла.))) С удовольствием у тебя переночую, если ты не против *улыбнулась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 14 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Меролла Конечно не против! Я рада когда мои гости остаются подольше)) * застелила кровать и протянула Меролле новую ночную рубашку* Вот возьми) * выдра улыбнулась и посмотрела на ночное небо* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Виктория *Поблагодарила Викторию, затем присев на раскладушку, тоже посмотрела на ночное небо. Взбив подушку, сказала* Какое нынче звёздное небо *Перевела взгляд, на сияющую луну в небе* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Константин Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Виктория *Встал с некоторым недолвольствием* Уже встаю, уже встаю Виктория.*улыбнулся и поднялся* А я завтрак точно не просплю. Когда это было видано, чтобы сокол завтрак проспал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 15 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Константин Ещё скажи что соколы прожорливее зайцев! * улыбнулась* * на костре кепел котелок из которого изходил приятный аромат* - я решила суп приготовить, заодно и пообедаем)) :-))) * подошла и снела котелок с костра* * налила суп в небольшие миски и положила хлеба* * Уселась на камень и принялась есть* М-м-м-м.... не плохо получилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Константин Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Константин *пробует суп*Да, очень даже не плохо. *Улыбнулся* Выдры всегда готовят суп вкусно, правдо немного островато. Чем займёмся сейчас???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 16 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Константин Спасибо) Чем займёмся сейчас???? Твой фирменый вопрос!!))) Наверное затушим костёр, собирём вещи и двинемся дальше))) или ты предлагаешь занятся ещё чем то? * стоит и лыбится * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Константин Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Виктория А может просто предахнем этот день. Или ты предлагаешь двигаться дальше. или ты предлагаешь занятся ещё чем то? Ну можно ещё чем-нить заняться..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения