Виктория Опубликовано: 15 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 SKARUM Скоро будет) Жасмин * строго взглянула на крысу* Серебрянка Когда закепит и сварятся криветки переперчишь, минуты через две... * порезала зелени* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Крыса не заметила строгого взгляды выдры. Кажется она уже видела морду этого зайца. Говори! - Процедила она сквозь зубы. Дочь Фартуны была готова в любое мгновение выхватить короткий кинжал из сапога который не было видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 15 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Жасмин * метнулась к крысе* Не стоит... * прошипела выдра* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 Крыса не отрывала взгляда от зайца. Казалось, что он вот-вот превратиться в пепел. - Чего не стоит? Я просто его спрошу. А, что дальше разберёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 Виктория *стала ждать две минутки* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 17 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 Жасмин Это мои гости не переходи границу * улыбнулась* Серебрянка )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 - Ну я же должна знать. Крыса постаралась исправить тон. - Здравствуйте. Можно спросить, вы служили в ДО или жили в Саламандрастроне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 Виктория *начала перчить и подбросила дров* Чем горячее-тем выдрам милее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 17 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 Жасмин Так то лучше, *улыбнулась* Серебрянка * приправила зеленью* Это точно! * подмигнула* Скоро можно выключать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKARUM Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 Жасмин *Заяц не спеша потянулся и медленно зевнул* В дозорном отряде-да ,было дело. Но не долго , видите ли я ушел из Саламандастрона.Я о себе рассказал , теперь Ваша очередь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Виктория *выключила* Какой аромат!Так-с,а где тарелочка и ложечка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 SKARUM Крыса сщурила глаза. -А не знаешь ли ты крысу которую ростили в Саламандрастроне, а потом она убила одного из жителей и сбежала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Константин Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Приветствую всех. Не помешаю???*спросил сокол медленно проходя вперёд* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 18 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Серебрянка Хех тогда задуй огонь) *Достала деревянные миски и ложки, положила на стол* наливай суп, я схожу в масерскую... Константин Приветствую, нет не помешаешь садись у нас как раз только суп сварился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Константин Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 Виктория *уселся напротив Виктории* Когда супчик готов будет???*соколы как и зайцы часто голодны* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKARUM Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Жасмин Кто же её не знает весь Саламандастрон на ушах ходил.Но лично я крысу не видел.Говорят что за ней до сих пор отряд зайцев по следам идет, разыскивает. А почему ты вдруг про неё вспомнила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Виктория *задула огонь*.начала разливать* Константин Привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 SKARUM Крыса было готова моментально схватить кинжал. Как буд-то просто-так Дочь Фартуны вскинула лапу на лапу. - Потому, что я - та самая крыса. И я рада, что так случилось. Смерти я не боюсь. Может они меня найдут, но я буду спокойна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKARUM Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Жасмин хихи*заяц медленно пошевелил усами*Хватит врать ,уж я то смогу отличить нормального зверя от психопата.Лучше скажи как делать клюквенную настойку,сколько раз пытался не получается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Крыса поняла, что психопадка это она и приложила кинжал к горлу зайца. - Я была психопадкой только в твоих снах и фантазиях. Я та крыса и могу доказать! Я - Дочь Фартуны! Вот знак на который вы сразу обратили внимание!Крыса показала свой хвост. На нём были шрамы в виде букв Д и Ф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Константин Опубликовано: 21 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Серебрянка Приветик. Ты довно здесь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKARUM Опубликовано: 21 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 *Ловким прыжком заяц выбил из лап крысы кинжал , затем вытащил свой меч* Еще одно такое движение и этого хвоста у тебя не будет! Я не хотел первый нападать,хоть и понял что ты та крыса,потому что каждый зверь имеет право на исправление!Но я так и понял зачем ты тогда убила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 21 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Крыса с силой ударила по задним лапам зайца. У неё были острые и длинные когди, так, что они оставили глубокие царапины. Потом она напрыгнула на лапу зайца заставив выпустить меч. Она сунула кинжал назад в сапог решив, что меч более хорошее оружие. - Я не причиняла тебе боли. Я ответила за психопадку, а ты мне точно пару синяков набил. Ну если ты такой агресивный.... Дочь Фартуны сняла с себя длинный верёвачный пояс и разорвав его на две части связала лапы и усадив за стол ответила: * - Только попробуй докоснуться до моего хвоста! Если я вдруг замечу, что по твоей вине у меня нет хвоста ты очень скоро заметишь, что около ворот Тёмного Леса. И там ты узнаешь, что лишился головы. Я на тебя не нападала. Знал? Я тоже знала, что ты знаешь. Из тебя прохой актёр и тему глупую поднял. Убила - за глупость! Кто вопситал меня как добренькую девочку? Кто не сказал, что звери моего вида обычно бандиты, а сказал, что я типа мутант? Кто читал мне всякие истории которые наводят на мысль убивать моих-же сородичей? Кто когда я всё поняла запер меня в комнате? Продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 21 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 SKARUM Жасмин Ар-р-р-р-р-рр!!!! * выдра метнулась к злополучной парочке* Прекратите! Что угодно но только не в моём доме! Понятно?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 21 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Дочь Фартуны извинилась перед хозяйкой и перевокла Скарума на улицу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения