Виктория Опубликовано: 21 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Жасмин Эх... давай, только поаккуратней, возвращайся к обеду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 22 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 Виктория *ест суп* Великолепно!Знаешь, Жасмин так изменилась!Кстати,ты бы открыла,если к тебе пришли хищники во главе с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 22 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 Серебрянка ОФФ: ну не Жасмин! Дочь Фартуны! Тут много у меня персов... Ох... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKARUM Опубликовано: 22 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 Жасмин *Заяц тихо достал из сапога ножик и аккуратно разрезал веревки,связывающие его,затем с силой лягул крысу при этом отобрав у нее свой меч* Да будет тебе известно моя дорогая,что в Саламандастроне еще не с такими учили сражаться!А тронешь меня еще не известно кто тогда из нас быстрей окажется в Темном Лесу. И не запутывай ситуацию-ты могла выбраться из Саламандастрона без убийств! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 22 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 Серебрянка * пробует суп, попутно очищая криветки* Ну смотря с какими они были бы намерениями) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 22 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 Виктория А я вот и не знаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 22 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 - Я тебе не дорогая! Дочь Фартуны ловко дала задний лапой по морде зайца оглушив и сломав нос. Взяв меч и обыскав всего зайца не найдя оружия крыса оттащила его в чащу. Засуну в между камнями зайца она заметала следы вернулась в домик. - Он меня убить хочет. - Сказала она. - Можно закрыть дверь или меня где-то спрятать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 22 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 Жасмин С чего ты взяла? Помойму он с добрыми намерениями... Ладно...отодвинула ковёр и открыла крышку погреба* посиди тут пока...* дала крысе миску с супом и хлеба* поешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKARUM Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 *Проснувшись заяц понял,что он был без оружия* Ну все кончились игры сморщенная крысюга, скоро ты умрешь!*Заяц встал и подошел к дому и постучал, затем без церемоний открыл дверь , вошел в кухню и взял нож*Виктория Где эта крыса? я знаю ты ее покрываешь,раньше я не хотел ее трогать , но теперь не успокоюсь пока она не умрет в мучениях!!!ГДЕ ОНА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKARUM Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 *Тут заяц заметил,что ковер висит не ровно* Ты прячешь ее там!*Заяц резко отдернул ковер и увидел дверь*Пускай лучше она сама выходит! Не хочу убивать ее в твоем доме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Крыса услышав крики зайца закрыла дверь из нутри. - Добрые намеренья! Как мило! Не дождёшься короткохвост! Дочь Фартуны перегародила проход разными вещами которые там хранились. Хотя дверь была очень крепкой и даже с мотом её трудно проломить... Потом крыса схватила меч и кинжал. Она не очень боялась умереть, но сдаваться без боя не собиралась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 23 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 SKARUM А-рр-р-р-р! Умерь свой пыл! Не стоит из за какой то глупой перебранки убивать зверя! Успокойся! О боже за что мне всё это?..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKARUM Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Виктория Не чего себе перебранка,она мне чуть нос не сломала,а я ей еще ничего не сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKARUM Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 SKARUM Хотя ты права.Нельзя сгоряча принимать такие решения,как убийство...Ладно пока что я ее не трону,хотя в этом твоя заслуга!Я знаю что она там*заяц показал на дверь*-ну и черт с ней *заяц положил ножик*Но пусть она не думает что я сдался!Нас еще ждет встреча! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKARUM Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 *Заяц пошел к двери*Да кстати настоечка была просто супер!*Затем он ушел прикрыв дверь* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Крыса выглянула в окно и крикнула вслед зайцу что-то мтаовое. - И нос я тебе точно разбила! Вон кровь течёт! - Добивала она. Дочь Фартуны села на стул и задрала рукав. Там было ещё несколько шрамов. - Кажеться он их и оставил. - Заключила она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKARUM Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Жасмин Заяц обернулся и показал крысе ФАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ореанна Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Белка вошла в домик: -Что тут происходит!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ореанна Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Посмотрела как SKARUM хочет убить Жасмин -Заяц, из-за мелочи не убьешь некого!!!Жасмин-мягко сказала Ореанна - Можешь спрятатся у меня. Я зайца не пущу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 25 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Жасмин Спокойно...* принесла больничку* Обработай раны, вот бинт, если нужно... Ореанна Уже всё нормально, не беспокойся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ореанна Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Кстати: ВНИМАНИЕ!!!!!!! ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ХОРОШО ПОЕСТЬ- ВАМ В КОМНАТУ ОРЕАННЫ!!!! ТАМ САСТОИТСЯ СУПЕР ПИР!!!! ПРИХОДИТЕ ВСЕ ЖИЛАЮШИЕ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 26 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Ореанна Э-э-э моя комната чисто так для рекламы?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ореанна Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Виктория нет конечно!Я просто прегласила!*Вытащила лепешку*Будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 27 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Ореанна Ага) Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ореанна Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Дала булочку и осмотрелась* -Домик, ксати, очень уютный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения