Перейти к публикации

Экранизация, полнометражка, фильм

крыска
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лэнг

анима маст дай

найдите пару дисяткаф миллионаф бакс. и тридэрэдволл у нас в кармане)

Гм люди а вы думали над некоторой эээ альтернативыой супер-пупер-мега-фильму-с-пушистыми-мышами??? Так как я понял Большинство из вас живет в Питере или Москве. Наверняка хоть у когонить из вас найдётся камера, так как я понял одежду тоже подыщете, участки тела не прекрытые одеждой можно пркрыть какимнить исскуственым мехом. да с илцами ничего не сделаешь, придеться разукрашивать, инвентарь тоже придётся делать бутофорный. НО зато если немного постараться, то может получится неплохая любительская версия!!! Да плюс наверняка ктонить на форуме знает как монтажировать видео. Чем не идея??

KIW

В принципе на первый раз в таком уж случае можно обойтись и без меха, одиними костюмами. Но что костюмы были в точности такие, какими описаны в книгах (и мультсериале).

брат Фуффик о нет.... я из ближнего подмосковья. Гм а почему ты решилчто я из Питера??)))

Мартин ну вот-вот мысль развивай!!! Наверняка у вас найдутся знакомые ролевики-толкинисты у них можно будет в крайнем случае одолжить. Да и самим при должном старниии можно чёнить сварганить.

Уже представил бухого оператоа, который снимает наш "фильм" с дерева на камеру фотоаппарата в аццком качестве и с одной дорожкй звука %)))

Ладно, заметано, на следующем оффлайне снимаем фильм на мой фотоаппарат..

Блииин!!! Ну почему все из Москвы или Питера?!

Я бы с удовольствием в че нить поучаствовал в Казани!!!

А идея 3d сделать тоже хороша, только мне больше по душе фильм или аниме пришлись бы!!!

фильм можно и с простыми актерами без костюмов!!! главное идею сохранить!!!

ildarka

Это точно. Идею и дух Рэдволла. Костюмы то все равно нужны, а вот мех может наоборот только все испортить.

Мартин

Под костюмами я как раз мех подразумевал!

мех актерам точно не пошел бы к лицу - куча йети с мечами в лапах!! Бардак!

• 3 месяца спустя...

Хорошо придумано, но где надыбать кро ,тьфу, зайцев, барсуков, лис, ворон... Ведь там есть звери, которые в приручении редко бывают...

Но всё же идеи просто отличные!!!

ммм..фильм можно снять. Стебный, в духе анимешных косплеев. На любительскую камеру. Главное - диалоги и игра актеров. Жанр - стеб/трэш х))))

Лэнг

ага ага ))

а называться будет ... Redwall - LIVE

там будет море крови и еще возьмем плюс ту кровь, которую не показали в мульте и тоже пустим на фильм ... вобщем на экране будет одна кровь :no:

Изменено пользователем ildarka

О да! А я слоган придумал - "Стены Аббатства красны не без причины!". А поскольку у каждого на форуме есть свой любимый отрицал, Аббатство будут штурмовать все одновременно - Цармина, воскрешенный с помощью некромантии Вердога, Габул, Клуни, Сварт, белолисы, Гуло (обязательно сцена пожирания!) и т.д. и т.п.

Изменено пользователем Ромуальд

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...