Хват Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 Лэнг анима маст дай найдите пару дисяткаф миллионаф бакс. и тридэрэдволл у нас в кармане) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIW Опубликовано: 8 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 Гм люди а вы думали над некоторой эээ альтернативыой супер-пупер-мега-фильму-с-пушистыми-мышами??? Так как я понял Большинство из вас живет в Питере или Москве. Наверняка хоть у когонить из вас найдётся камера, так как я понял одежду тоже подыщете, участки тела не прекрытые одеждой можно пркрыть какимнить исскуственым мехом. да с илцами ничего не сделаешь, придеться разукрашивать, инвентарь тоже придётся делать бутофорный. НО зато если немного постараться, то может получится неплохая любительская версия!!! Да плюс наверняка ктонить на форуме знает как монтажировать видео. Чем не идея?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 8 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 KIW А Ты не из питера, случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 8 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 KIW В принципе на первый раз в таком уж случае можно обойтись и без меха, одиними костюмами. Но что костюмы были в точности такие, какими описаны в книгах (и мультсериале). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 8 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 Мартин Чур я не Бэзил =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIW Опубликовано: 8 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 брат Фуффик о нет.... я из ближнего подмосковья. Гм а почему ты решилчто я из Питера??))) Мартин ну вот-вот мысль развивай!!! Наверняка у вас найдутся знакомые ролевики-толкинисты у них можно будет в крайнем случае одолжить. Да и самим при должном старниии можно чёнить сварганить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 8 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 Уже представил бухого оператоа, который снимает наш "фильм" с дерева на камеру фотоаппарата в аццком качестве и с одной дорожкй звука %))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 8 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 KIW Мы сами ролевики А вопрос по умолчанию всем новичкам задаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 8 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 Ладно, заметано, на следующем оффлайне снимаем фильм на мой фотоаппарат.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIW Опубликовано: 8 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 брат Фуффик а ну тогда у матросов нет вопросов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 Блииин!!! Ну почему все из Москвы или Питера?! Я бы с удовольствием в че нить поучаствовал в Казани!!! А идея 3d сделать тоже хороша, только мне больше по душе фильм или аниме пришлись бы!!! фильм можно и с простыми актерами без костюмов!!! главное идею сохранить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 ildarka Это точно. Идею и дух Рэдволла. Костюмы то все равно нужны, а вот мех может наоборот только все испортить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 Мартин Под костюмами я как раз мех подразумевал! мех актерам точно не пошел бы к лицу - куча йети с мечами в лапах!! Бардак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТюХаС Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Хорошо придумано, но где надыбать кро ,тьфу, зайцев, барсуков, лис, ворон... Ведь там есть звери, которые в приручении редко бывают... Но всё же идеи просто отличные!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Броктри Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Да собрать бы всех интузиастов-редволльцев в одном месте............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Слушайте у меня дома 4 шкуры песца валяются,мож понадобятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 ммм..фильм можно снять. Стебный, в духе анимешных косплеев. На любительскую камеру. Главное - диалоги и игра актеров. Жанр - стеб/трэш х)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 (изменено) Лэнг ага ага )) а называться будет ... Redwall - LIVE там будет море крови и еще возьмем плюс ту кровь, которую не показали в мульте и тоже пустим на фильм ... вобщем на экране будет одна кровь Изменено 11 января 2008 пользователем ildarka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 ildarka Купим ящик кетчупа! Или даже два. Крови будет море! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Ромуальд и философскую мысль какую нить вдвинем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 (изменено) О да! А я слоган придумал - "Стены Аббатства красны не без причины!". А поскольку у каждого на форуме есть свой любимый отрицал, Аббатство будут штурмовать все одновременно - Цармина, воскрешенный с помощью некромантии Вердога, Габул, Клуни, Сварт, белолисы, Гуло (обязательно сцена пожирания!) и т.д. и т.п. Изменено 11 января 2008 пользователем Ромуальд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Ромуальд "Стены Аббатства красны не без причины!" АААААААА.... *валяется под стулом* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргулор Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Похоже вы будите снимать боевик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алукард Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 А можно снять фильм о том, как пытались снять фильм. Будет прикольно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Если честно я тоже думал как здорого было бы еслибы сняли по Рэдволлу фильм. Хотя это очень сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.